Мамы как себя чувствуете на таком сроке? Есть ли шевелюхи? Переживалки? Вроде все хорошо, но постоянно мысли плохие. В субботу на узи пойду, пол узнаю, ну и как малыши.
Двойня💞
Комментарии
Актуальные посты
Мамы как себя чувствуете на таком сроке? Есть ли шевелюхи? Переживалки? Вроде все хорошо, но постоянно мысли плохие. В субботу на узи пойду, пол узнаю, ну и как малыши.
Первые слабые шевелюшки почувствовала в 18 недель
Где то в18 недель но редко, потом чаще, сейчас 21 неделя даже муж чувствует если руку ложит
В 24 недели только почувствовала
В 21 неделю только почувствовала.
я до 20 недель не чувствовала шевеления, ну может разово недель с 18, но я думаю что это мог быть кишечник
С 16-17 недель почувствовала шевеления, долго соображала оно это или нет ? сейчас пинают уже))
Да моно ди. На узи за всё время была 3 раза. Первый скрининг, второй и после второго просто узи. Так как всё в норме вреде сказали что теперь только в 30 недель. Хотя и слышала что с двойней чаще отправляют.
А я как раз на вашем сроке почувствовала. Может конечно сказалось что беременность третья. А переживалки всякие были как будто в первый раз беременна)) да и до сих пор ерунда какая нибудь да залезет в голову. Успокаиваю себя тем что просто беременные заморочки, гармонны. Ведь по факту слава богу всё хорошо. И вам делаю чтобы все ваши переживания были лишь игрой гормонов, чтобы всё было хорошо ?
У вас тоже моно ди? Узи часто делаете?
У меня тоже третья беременность, вроде как бывает что то похоже на шевелюхи, но сомневаюсь ещё
Я думаю это они и есть? у вас по передней или задней стенке прикреплены?
По передней
На фото посмотрела живот у вас приличный уже такой ?
Тоже на 21 почувствовала шевеления
Первые шевеления почувствовала около 21 недели только с тройней