Девочки, покажите если не трудно ваши животики на таком же сроке, у меня реально живот стал меньше чем три дня назад, паника пипец, даже на работе заметили, шевелятся но как то спокойнее, вес не изменился, а живот сдулся, фото добавляю первое до, а второе сегодня

Двойняшки ди-ди) ну правда моим девочкам уже 9 месяцев)
23 недели)))двойня))
Такие пузики красивые))) я уже и забыла свой барабан))
блин, я думала у меня огромный живот уже???
Ой девочки у меня моим пацанам двойняхам уже пол года, сил вам и нервов крепких? у меня уже крыша едет???? а это только пол годика прошло.вот такие мужики
А мы вот такие☺️ шевелимся вообще очень интенсивно, а живот кажется что тоже меньше стал, вот почитала комментарии и подумала может действительно положение меняют
ну вот у меня такой же вперед весь был, а сейчас видимо положение поменяли и в бока расплылся, и то ли им удобнее стало, но сейчас нет постоянных сильных неприятных шевелений
Вот 24 и 23, ди ди двойня))
Не стал он меньше, форма поменялась, все хорошо! Тоже сегодня показалось что стал меньше, потом бац, толкаются, успокоилась?
У меня тоже размер менялся у живота за счет того что дети всяко разно переворачивались?
У вас животик гораздо больше моего, сроки одинаковые) у нас тоже двойня
Он у вас не сдулся, а изменилась форма
оба сидели попой слева и справа относительно пупка, потом дня два был кипишь в животе и живот кривой, с одного бока выпирало, а сейчас затишье ни большого живота ни сильных шевелений
Может просто поперёк легли, попы не торчат вот и сдулся ? у меня так же было)
Кто-то из двух положение поменял возможно)