На каком сроке почувствовали шевеления, и как вы различаете кто шевелится? У меня уже почти 20 недель и я иногда чувствую бульканье в животе, но не каждый день и не часто.Скоро паника начнется что у меня никто не пинается ( p.s прикрепление по передней стенке если это важно
Ой как я загоняюсь… я думала я одна такая, спрашиваю у девчонок в консультации, в них одноплодная беременность и они во всю хвастаются шевеления… а у меня их два, и молчат, размеры соответствуют обычной беременности, никто не отстаёт
?, нет, нас таких много, в 17 недель я вообще ничего не чувствовала, хотя у меня уже такой живот огромный
Значит то ли ещё будет)
Я тоже пока не ощущаю, чувствую иногда копашаться, но назвать это явными шевелениями не могу? если бы не доплер, паника бы уже захлестнула?
? ) я еще скрининг жду, все не звонят по записи, хорошо хоть скоро на прием, а то забыли про меня
Мне в понедельник уже на скрининг?? вам уже пол сказали?
нет еще
С 20-21 полных недель точно почувствуете. Я до 20 недели тоже сомневалась шевеления это или нет. Знаю как расположены детки (по результатам узи) по этому знаю кто где шевелится. На моем сроке они уже будят друг друга, если один начинает, вскоре второй подхватывает.
С 18 недель пиночки
По передней стенке оба)
Сейчас очень хорошо пинаются, обоих различаю)
Не знаю как отличить, вроде по узи примерно представляю кто где, но они обе поперек лежат и уже 2 недели прошло, они и переместиться могли.
Чувствовала вечером, когда на спину ложилась.
Вообще-то на таком сроке пинков ещё нет)) Только ощущение, что бабочки порхают.
Тоже передняя, бабочки и рыбки) и все) пинков нет) те же ожидание и немного нервозности)
ну вот и у меня что то булькает) может рыбки мои ?
Думаю, они самые) говорят, надо покормить сладким и на спину) мне не помогает) но активность всегда и правда вечером)
На 21 неделе меня четко пнули, до этого тишина! никаких рыбок в животе не плавало как все говорили
?ну не всем быть рыбками) кто-то сразу решает с пинков начинать
Ох потом к концу срока уже все органы отбивать будет, там такая рыбка ?мама не горюй ))иногда лежу и думаю что землетрясение началось, а нет это моя рыбка плавает ?
?надеюсь и мои органы отобьют ?мои долгожданные рыбки
на этом сроке нормально ощущать не каждый день. у меня была двойня, так и не научилась различать детей, думала чувствую одного и того же, но судя по ктг- разные
значит я не одна такая, спасибо
В 18 недель легкие пиночки были каждый вечер, после 22 недели уже чуть по сильнее, тоже по передней был, у всех все индивидуально))
я переживаю что то что я принимаю за шевелюшки, не каждый день(
В 19.5 недель. Это сразу понятно)) новые ощущения) не перепутаете)