Дикие растяжки , спасибо двойняшкам🤦♀️😭

Смотрю в зеркало на свой живот и прихожу в ужас, девочки. Причем и скрабами я терлась с начала Б, и умасливала себя с ног до головы… ерунда это Все!!! Ничего не спасает, если есть предрасположенность соттветствующая… самое смешное, что я дочь родила полгода назад- ни единой растяжки на животе((((( все моментально подтянулось после родов и я через недели 3-4 выглядела лучше, чем до Б. Двойняшки матери качество тела подпортили, конечно :((( причем знатно. А мне то кагбэ 25 всего😣я ведь молода и прекрасна, черт бы его побрал😢😢😢И я даже боюсь представить, что с этими фиолетовыми узорами произойдет, когда живот «сдуется». Привет комплексы и закрытые купальники, видимо😑😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Аналогичная ситуация. После первой беременности 1 ребенком все отлично подтянулось, ни одной растяжки. Но сейчас...?? ♀️?? ♀️?? ♀️ с 32 недели кожа полопалась и с тех пор с каждым днём их все больше и больше… тоже правильный уход, крема, масла… тут уж если лимит растяжения кожи закончился, то уже ничего не поможет. Сейчас собираю рецепты и методы, чтобы хоть немного привести кожу в божеский вид, поможет что или нет, не знаю, но делать буду все.

Самое кстати страшное не растяжки, а то, что из-за них кожа теряет упругость и сократиться уже не сможет, а тряпка вместо живота для меня вообще ужас?

Пожаловаться
Elena

Слава богу сейчас операционно висящая кожа срезается, диастаз зашивается, растяжки шлифуются. Не отчаиваетесь!

Пожаловаться
Олеся

Как я этого боюсь ????

Пожаловаться
Ira

Да… это жесть!!! у меня весь живот в растяжках!!! я в отчаянии ? а мне 26! привет закрытый купальник ?

Пожаловаться
Daff

Растяжки это ерунда по сравнению с висящим животом с растянувшейся кожей. Зрелище не для слабонервных

Пожаловаться
БезИмени

Я тоже двойняшек выносила, теперь на живот без слез не взглянешь: диастаз и грыжа пупочная ((((

Пожаловаться
Елена

Не торопитесь события. Я в 27 родила двойню, живот был огромный, да ещё и шоколадного цвета, а растяжки по бокам белые-белые… После кс нагрузок нельзя, полгода ходила с сумкой Кенгуру вместо живота… А дальше все как-то в норму само пришло. Активные прогулки с коляской и беготня на 4й этаж с 2мя детьми на руках- вот и все мои физ нагрузки. В 2,10 повела детей на море и никто не верил, что это мои дети.А вот в этот раз живот был ещё больше, хоть и один малыш, и боюсь теперь так просто форму не верну. :(

Пожаловаться
SuperMamasita

У вас будет трое детей! ничего на свете не стоит подаренных вами жизней… тем более переживания о животе, сейчас медицина настолько продвинулась, что можно хоть что убрать и исправить, поэтому дохаживайте свой беременный срок спокойно)все хорошо будет!

Пожаловаться
Звездочка

У меня растяжки это полбеды, а вот кожа жесть… если бы были одни растяжки, я б не так парилась, у меня просто как у бабки кожа и за счет перастянутой кожи, жир подкожный буграми. Планирую абдоминопластику. После дочки растяжек не было тоже. Трусы только с завышенной талией, купальники только закрытые. При муже не переодеваюсь

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Звездочка 

Узнавали стоимость в екб?

Пожаловаться
Звездочка
Аня TroyeIzLartsa 

девочка тут за 67 делала

Пожаловаться
Елена

Помог крем "боро плюс" втирала в живот, груди, ягодицы- растяжки были но не сильные и чуть заметные. А после родов и во все прошли.

Пожаловаться
ЮлияМамаМальчиков

Ань, а когда они появились?

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
ЮлияМамаМальчиков 

У тебя меньше живот, думаю пронесет) начали в 25 по чуть-чуть, вот сейчас уже просто ахтунг

Пожаловаться
ЮлияМамаМальчиков
Аня TroyeIzLartsa 

У меня у жены брата ахтунг, так ахтунг!!! Там просто Фредди отдыхает. Хоть и 2-е детей по одному. Короче прошло 3 года, растяжки побледнели, но все равно… пипец. Когда узнала, что двойня у меня сразу перед глазами нарисовалась картина живота с растяжками. Аж в пот бросило. Сейчас вот мазюкаюсь кремом, но все равно в чудодействие его не особо верю. Тебе желаю, что б хотя бы новые не появлялись!!!

Пожаловаться
Айя
Я думаю растяжки от быстрой прибавки в весе или в объёмах. До 20 недель беременности живота не было, токсикоз, прибавка минимальная. С 4 месяца беременности мазала живот и грудь маслами, но бедра пропустила, в итоге там растяжки появились раньше всех, на животе растяжки появились когда вес превалил за 23 кг. Всего набрала около 25. До этого ничего не было. Мне кажется все таки правильный уход помогает немного поддерживать кожу упругой и эластичной. Из своего опыта могу сказать, что мои растяжки появились из за увеличения веса на 25 кг. Видимо, это был лимит растяжимости моей кожи
Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Айя 

Ну лично мне правильный уход не помог в этот раз) изза быстрого роста живота все. С одним ребенком он еще плавно увеличивался и вес не скакал, а в этот раз растем то как на дрожжах ))) просто действительно лимит эластичности достигнут видимо(

Пожаловаться
Natali

Я уже готова к лазерной шлифовке, тк с животом сейчас полная ***, а дальше вообще боюсь представить. Конечно удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит))

Пожаловаться
Полина

Попробуйте попользовать этим средством
У подруги были жуткие растяжки, она почти все убрала этим средством

Дикие растяжки , спасибо двойняшкам🤦♀️😭
Пожаловаться
Ольга

Я тоже этого побаиваюсь, хоть и третья беременность. Все тело в рисунках, что ж с ними будет… придётся подрисовывать))₽

Показать ещё