Смотрю в зеркало на свой живот и прихожу в ужас, девочки. Причем и скрабами я терлась с начала Б, и умасливала себя с ног до головы… ерунда это Все!!! Ничего не спасает, если есть предрасположенность соттветствующая… самое смешное, что я дочь родила полгода назад- ни единой растяжки на животе((((( все моментально подтянулось после родов и я через недели 3-4 выглядела лучше, чем до Б. Двойняшки матери качество тела подпортили, конечно :((( причем знатно. А мне то кагбэ 25 всего😣я ведь молода и прекрасна, черт бы его побрал😢😢😢И я даже боюсь представить, что с этими фиолетовыми узорами произойдет, когда живот «сдуется». Привет комплексы и закрытые купальники, видимо😑😭
Дикие растяжки , спасибо двойняшкам🤦♀️😭
Комментарии
Актуальные посты
Аналогичная ситуация. После первой беременности 1 ребенком все отлично подтянулось, ни одной растяжки. Но сейчас...?? ♀️?? ♀️?? ♀️ с 32 недели кожа полопалась и с тех пор с каждым днём их все больше и больше… тоже правильный уход, крема, масла… тут уж если лимит растяжения кожи закончился, то уже ничего не поможет. Сейчас собираю рецепты и методы, чтобы хоть немного привести кожу в божеский вид, поможет что или нет, не знаю, но делать буду все.
Самое кстати страшное не растяжки, а то, что из-за них кожа теряет упругость и сократиться уже не сможет, а тряпка вместо живота для меня вообще ужас?
Слава богу сейчас операционно висящая кожа срезается, диастаз зашивается, растяжки шлифуются. Не отчаиваетесь!
Как я этого боюсь ????
Да… это жесть!!! у меня весь живот в растяжках!!! я в отчаянии ? а мне 26! привет закрытый купальник ?
Растяжки это ерунда по сравнению с висящим животом с растянувшейся кожей. Зрелище не для слабонервных
Я тоже двойняшек выносила, теперь на живот без слез не взглянешь: диастаз и грыжа пупочная ((((
Не торопитесь события. Я в 27 родила двойню, живот был огромный, да ещё и шоколадного цвета, а растяжки по бокам белые-белые… После кс нагрузок нельзя, полгода ходила с сумкой Кенгуру вместо живота… А дальше все как-то в норму само пришло. Активные прогулки с коляской и беготня на 4й этаж с 2мя детьми на руках- вот и все мои физ нагрузки. В 2,10 повела детей на море и никто не верил, что это мои дети.А вот в этот раз живот был ещё больше, хоть и один малыш, и боюсь теперь так просто форму не верну. :(
У вас будет трое детей! ничего на свете не стоит подаренных вами жизней… тем более переживания о животе, сейчас медицина настолько продвинулась, что можно хоть что убрать и исправить, поэтому дохаживайте свой беременный срок спокойно)все хорошо будет!
У меня растяжки это полбеды, а вот кожа жесть… если бы были одни растяжки, я б не так парилась, у меня просто как у бабки кожа и за счет перастянутой кожи, жир подкожный буграми. Планирую абдоминопластику. После дочки растяжек не было тоже. Трусы только с завышенной талией, купальники только закрытые. При муже не переодеваюсь
Узнавали стоимость в екб?
девочка тут за 67 делала
Помог крем "боро плюс" втирала в живот, груди, ягодицы- растяжки были но не сильные и чуть заметные. А после родов и во все прошли.
Ань, а когда они появились?
У тебя меньше живот, думаю пронесет) начали в 25 по чуть-чуть, вот сейчас уже просто ахтунг
У меня у жены брата ахтунг, так ахтунг!!! Там просто Фредди отдыхает. Хоть и 2-е детей по одному. Короче прошло 3 года, растяжки побледнели, но все равно… пипец. Когда узнала, что двойня у меня сразу перед глазами нарисовалась картина живота с растяжками. Аж в пот бросило. Сейчас вот мазюкаюсь кремом, но все равно в чудодействие его не особо верю. Тебе желаю, что б хотя бы новые не появлялись!!!
Ну лично мне правильный уход не помог в этот раз) изза быстрого роста живота все. С одним ребенком он еще плавно увеличивался и вес не скакал, а в этот раз растем то как на дрожжах ))) просто действительно лимит эластичности достигнут видимо(
Я уже готова к лазерной шлифовке, тк с животом сейчас полная ***, а дальше вообще боюсь представить. Конечно удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит))
Попробуйте попользовать этим средством
У подруги были жуткие растяжки, она почти все убрала этим средством
Я тоже этого побаиваюсь, хоть и третья беременность. Все тело в рисунках, что ж с ними будет… придётся подрисовывать))₽