Вот и сходили мы на третий скрининг? Все у нас хорошо!!! Ждем мы двух девчуль???!!! Примерный наш вес 2155 и 1810!!! Крупненькие мои принцессы!!! Срок по УЗИ 33-34 недели, а по акушерским 31. Степень созревания плаценты 2-3. Лежат они валетиком. Завтра пойду на прием к врачу. Рожать поедим в перенатальный центр и скорее всего будит кс. Возбудили их сеходня? ни как они не улягутся после узи?
Анечка я очень за вас рада!!! Значит сон мой был вещий)Я ваших девочек видела!!! Совсем чуть чуть осталось до долгожданной встречи ?
Ой как здорово???? девчонки???
Что вам врач по поводу степени зрелости плаценты сказала?
Ни чего не сказала, отправила до 12.02 домой, а там будут смотреть скорее всего отправят в РД до родов
В РД моим прочили в 34 недели по 3 кг. Результат 2430 и 2430 в 35,3
Это хороший вес для двойги и 35 нед, я до 36 нед буду стремиться доходить, а у Вас почему так рано, они сами не захотели дольше сидеть?
УЗИ точных размеров не дает. Дай бог если не сильно ошиблись
Про погрешности в весе при узи я и сама знаю, т.к работаю в роддоме, я просто по шевелениям смотрю что барышни будут не маленькие, но всё равно будит кс, так что пусть наедают щёчки?
Поздравляю! Самые весёлые недельки начинаются))))) легко доносить!
Спасибо!!!
Поздравляю!!! ??
Спасибо!!!!
Вау!!! Здорово!!! Такие большие!!! Наши мальчики меньше намного )
Да вот же сама не ожидала что такие будут))) А у вас какой вес?
В 30 недель были 1540 и 1600)))
Миниатюрные мальчуганы?
Да:-)
ого обычно акушерский обгоняет эмбриональный а тут наоборот))) а когда ставят сроки, когда уж поедите рожать?
По первому скринингу на 04.04, так как двойня то на двадцатые числа марта, а теперь вообще не знаю как пойдёт, почки у меня переодически шалят уже.
Очень приятная новость, молодцы. Как папа на двух принцесс отреагировать?
Переживает с кем на рыбалку будит ездить?
С ними и будет)) уху сварят)) шулюм сделают)) и папа под контролем, что б с русалками не водился??
Я тоже его успокоила что и девочки рыбачки бывают)))) а нет так два зятя будит?
Точно?
Я восхищаюсь девушками которые носят двойню))))? я раньше мечтала об этом, мол двоих родила и отстрелялась ))) но))) сейчас имея малышку в животике весом 3кг)) не представляю как там можно носить 5-6 ???вы героиня! Две девочки -это мечта?♥️
Спасибо!!! И вам лёгких родов!!!