Муж говорит, что мы развелись из-за моей жадности. ( а не из за того что к соседке любимой бегал )
А было так: голодная после работы купила четыре стейка сёмги — хотела уютный ужин. Муж был дома. Я пожарила рыбу, нарезала салат, накрыла на двоих и ушла на 10 минут в душ.
Вернулась — на столе остался один маленький кусочек рыбы и миска от салата.
И вдруг накрыло — тишина, пустота, понимание, что дальше с этим человеком не хочу. Не за рыбу. За отношение.
В субботу собрала вещи, в понедельник подала на развод и развелась.
А было так: голодная после работы купила четыре стейка сёмги — хотела уютный ужин. Муж был дома. Я пожарила рыбу, нарезала салат, накрыла на двоих и ушла на 10 минут в душ.
Вернулась — на столе остался один маленький кусочек рыбы и миска от салата.
И вдруг накрыло — тишина, пустота, понимание, что дальше с этим человеком не хочу. Не за рыбу. За отношение.
В субботу собрала вещи, в понедельник подала на развод и развелась.
Странно, но про историю с рыбой я уже где-то читала?
Так рыба все таки не при чем?
Я бы обалдела от такой наглости. Правильно сделали, что развелись.
В про соседку уже после узнали?)
Фу, как мерзко...
Разводятся из-за ерунды обычно, потому что просто накапливается и это как последняя капля. Соседка не зря в этой истории фигурирует
Вы не первая на этом сайте кто разводится из-за того, что муж все сжирает и детям не оставляет. У меня тоже есть такой человек, в основном фрукты, вкусняшки, котлеты, сосиски и прочее съедает. Но не выгнать ещё 8 лет, потому что это мой сын ?
? сын то тут при чем. Пусть ест
Он нас объедает ? а вообще ему есть много вредно, вес набирает
Не хочет ?
Они с соседкой рыбу съели?
???
Соседка не кормит?
Он ей отнёс
Реально????
Изменял?
Жесть.
По мне так это грань как и поднять руку.
Но сегодня читала пост, там дамочка называет семьёй Муж, она и любовница.
Прям тройничек такой.
И удивляется, что у них прям семейные кризисы сплошные?