Абортная эйфория

Против абортов написано очень много статей, научных исследований, книг, снято много фильмов и рекламных роликов. В подобных работах приведены доказательства того, что аборт, несомненно, является убийством нерожденного человека со всеми вытекающими последствиями. В основном затрагивается тема личной трагедии женщины, сделавшей аборт, ее искалеченная в результате этого жизнь, потерянная жизнь невинного младенца и т. п. Это все так, и об этом надо писать, говорить и кричать. Но зачастую медики, которые в связи со своей профессией сталкиваются с абортами, остаются словно в тени.  Что происходит с их душами в результате подобной многолетней «работы», упускается. Единственное, что можно услышать, – это призывы к покаянию врачей-абортмахеров и разъяснение, что участие в аборте – это грех убийства. Я же осмелюсь копнуть глубже и рассказать об одной из самых страшных сторон аборта, страшной именно для врача. Много лет размышляя над темой аборта и анализируя свой жизненный опыт (мне как медику пришлось непосредственно с этим столкнуться), я пришла к ужасающему выводу: врач, регулярно производящий аборты, становится настоящим маньяком-убийцей, и это выражается вовсе не в количестве убитых детей. Хотя, как говорится, количество часто переходит в качество. Наблюдая за врачами, делавшими аборты, я пришла к выводу, что душа такого человека изменяется – можно сказать, осатаневает. Она становится такой же вампирической и жаждущей новой и новой крови, как у закоренелого маньяка, который, истязая и убивая свою жертву, испытывает нереальную эйфорию, удовольствие и прилив сил. При этом психика маньяков-убийц досконально изучена судебной психиатрией, а вот страсть врача к производству новых и новых абортов, скорее всего, никем не обсуждалась. По крайней мере, в литературе и интернете я не нашла подобных данных.  Известно, что убийство, пролитие крови, страдания жертвы вызывают у маньяков удовольствие и даже оргазм, то же самое испытывают врачи, делающие аборты.  Обычно врача-гинеколога, который практикует аборты, рассматривают как обычного человека, как обычного врача, только такого, который занимается греховным ремеслом. И совершенно забывают о том, что именно это греховное ремесло приводит к одной из самых страшных человеческих страстей – жажде крови и получению удовольствия от убийства, которые накапливаются как снежный ком и требуют новых и новых жертв. Такие врачи любят делать аборты. Я наблюдала за многими такими специалистами, со многими разговаривала на эту тему – и у всех была одна и та же страсть, они даже произносили одни и те же фразы. Помню одного акушера-гинеколога, которая проработала в роддоме больше 20 лет, она честно сказала: я очень люблю делать аборты и ненавижу принимать роды. Только вдумайтесь в эти слова, вернее в концовку этой фразы – ненавижу принимать роды! Это ненависть к рождению новой жизни. Это явное осатанение души, явное беснование. Думаю, что на подсознательном уровне она воспринимала каждую роженицу как потенциальную клиентку своего абортария, которая, вместо того чтобы доставить ей удовольствие, не пошла на аборт, а родила ребенка.

Не стоит думать, что врач, делающий аборты, не знает, что он делает. К сожалению, это не так. Я говорю «к сожалению», потому что человек, не ведающий, что творит, в какой-то степени освобождается от ответственности. К сожалению, эти врачи прекрасно понимают, что делают, и вовсе не потому, что им об этом сказали СМИ или священники. Они получают это знание вместе с удовольствием и эйфорией от самого главного ненавистника рода человеческого – Сатаны. Осмелюсь предположить, что именно он открывает им эти знания. Однажды я наблюдала страшную сцену в абортарии. Врач-гинеколог делала солевой аборт на позднем сроке. Проколов плодный пузырь и спустив околоплодные воды, она принялась заполнять матку солевым раствором, который должен был вызвать искусственные преждевременные роды. На таком сроке шевеления ребенка уже отчетливо фиксируются невооруженным глазом. Когда в матку пустили солевой раствор, убиваемый ребенок заметался так, что живот его матери-убийцы запрыгал и заходил ходуном. Врачиха, увидев это, сладострастно ухмыльнулась, сказав буквально следующее: «Ишь, чувствует, что его убивают, как запрыгал, но ничего, недолго ему прыгать осталось». Ее лицо при этом выражало такую эйфорию, какую даже при желании скрыть невозможно. На ее лице было написано неземное удовольствие.

Еще я наблюдала, как врачи, сделавшие за смену 10–12 абортов, вместо того чтобы устать от достаточно тяжелого, выматывающего «труда», порхали как на крыльях, испытывая настоящий прилив сил и хорошего настроения. При этом те же врачи приходили принимать роды с такими минами, словно их заставляли разгружать вагоны или делать омерзительную каторжную работу. Да, это касается тех врачей, которые регулярно и постоянно занимаются абортами. Они действительно начинают любить свою работу в абортарии и ненавидеть роды. Однажды мне довелось разговаривать с врачем-гинекологом, которая, придя к вере, покаялась в своих грехах. Она ушла из абортария и занялась исключительно беременными женщинами. Вот что она мне рассказывала: «Я очень любила делать аборты. Вначале не понимала до конца, почему я это люблю. Мне казалось, что я люблю медицину и это мое призвание. Я занималась не только абортами, я и лечила женщин: удаляла миомы, кисты, делала кесарево сечение, останавливала маточные кровотечения и спасала жизнь. Но, работая в гинекологии, я ловила себя на мысли, что больше всего люблю делать аборты. Я словно на них отдыхала, словно набиралась сил».  На мой вопрос, понимала ли она, что это убийство, она ответила, что понимание пришло очень быстро. Мучила ли ее совесть из-за того, что она убивает? По ее словам, каждый раз она заглушала свою совесть различными аргументами, к которым обычно прибегают сторонники абортов. Этих аргументов столько, что можно было бы написать целую книгу на тему, почему можно делать аборты. Но истинная причина крылась в том, что она получала от этого удовольствие и не могла остановиться. Когда однажды, по семейным обстоятельствам, она вынуждена была перейти на спокойную работу в женскую консультацию, то испытывала неимоверные муки, словно абстиненцию, из-за того что не делает аборты. Утешала себя мыслью, что она не участковый врач, а хирург, что ей надо оперировать, но в глубине души понимала, что ее влекут именно аборты. Она не смогла работать в консультации и вернулась в родной абортарий. И лишь вера во Христа Иисуса смогла вырвать ее из этого кромешного адского круга и привести к покаянию и изменению жизни. Теперь эта пожилая женщина с мягким и добрым взглядом с ужасом вспоминает, как была настоящим маньяком-убийцей.

Этой статьей я хочу призвать всех православных христиан и противников абортов еще раз задуматься, насколько важно нам сейчас не медлить, а прилагать усилия по борьбе с этой заразой, с этим вопиющим на Небо грехом. Стучаться во все двери, организовывать пикеты, акции, штурмовать абортарии, делать антиабортную рекламу – все то, целью чего было бы издание закона о привлечении человека, участвовавшего в аборте (и врача, и пациента), к уголовной ответственности. Нужно запретить аборты в стране так, как это было в царское время.

И вот еще 

Источник: 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Трроянская

Насчет врачей возможно и соглашусь… А насчет самих абортируемых… Что вы вообще тут обсуждаете? Если не были в сложной ситуации, если у вас не было тяжелого выбора, не надо осуждать тех, кто делает аборты… Не суди, да не судим будешь, а если это не так, не надо считать себя глубоко верующими христианками, все это притворство!!! Аборты это ужасно, конечно это убийство, но только те, кто их делает, только они будут страдать и физически и морально всю свою жизнь.Не у всех получается жить нормально, растить детей, все разные люди… Кто то сильнее, а кто то слабее… Что значит эйфория абортная? Вы думаете, это так приятно, пойти и сделать аборт?????? Я делала аборты, да… Потому как никакие средства предохранения мне не помогают, а детей без отца оставлять, нет, извините, плодить нищету… В данный момент я одна, мужа нет, с двумя детьми на руках, осталась без работы, с работой никак не получается, нет денег даже на хлеб, куча долгов и кредитов, меня посещают ужасные мысли о ***, я не в состоянии ничего дать детям.Пыталась построить отношения, предохранялась, но все равно опять забеременела, мужчина как узнал, исчез сразу… НЕ знаю за что мне это, кому то Бог не дает возможности зачатия, а мне… Я жить не хочу, родив третьего мы пойдем с протянутой рукой по миру… Матери у меня нет, отец пьет, я совершенно одна… Давайте закидайте меня камнями, только не дай Бог вам оказаться всем в моей ситуации...

Пожаловаться
ВалюхаБудько

Когда лежала на сохранении с сильным токсикозом, то к нам в палату положили глухонемую женщину. Через 30 минут она начала стонать. С девочкой подошли к ней, письменно спросили что случилось. Сказала давление высокой и попросила врача позвать. Пришли на пост, там медсестры. Сказали им, а они говорят: «Она притворяется, давление нормальное. Просто хочет аборт бесплатно сделать, а мы здесь только сохраняем». На утро та женщина сбежала. мы с Олей были в тихом шоке…

Пожаловаться
Рони
Может быть не совсем в тему, но про аборты очень хорошо отвечает на вопросы батюшка о.Владимир, кандидат биологических наук, руководитель проектом «Против абортов».

Пожаловаться
Кира
страшно читать. 
Актуально — надо повсеместно разделять абортарии и роддома! Это противоественно, когда они находятся в одном здании, а тем более врачи — у них будет право выбора — убивать или лечить.
Пожаловаться
Ирина
И морально это очень тяжело, когда лежишь на сохранении всю себя готова отдать только бы малыша выносить и в одной палате с тобой абортницы, и до сих пор кровь в жилах стынет, громко но именно так и почему то вспоминаю эту девушку не редко — она не успела сделать аборт, пришла на искусственные роды, сказала что сильные антибиотики в первом триместре пила… и еще одну, которая волновалась, что долго за ней не идут, обед боялась пропустить
Пожаловаться
Лилия
хотя знаешь, матушка — с другой стороны посмотрят они на мамочек с детишками, на тех, которые ждут не дождутся встречи со своим малышом, пообщаются с берменяшками, которые сохраняют из последних сил беременность и вдруг что-то да ёкнет в сердце, хоть одна да передумает и убежит))))
Пожаловаться
Liebe
когда я лежала с замершей, тогда только сыночек был у нас, меня пичкали какими то лекарствами, мол само выйдет....
палата двухместная и когда мне подложили абортницу, выть хотелось, имя ее до сих пор помню.
Сделали ей аборт, ее рвало от наркоза и когда она в себя пришла, я ее спросила  — ЗАЧЕМ?

Ответ был лаконичен:
  — двоих не потянем!
Пожаловаться
Александра
Люба, я просто плачу((((
Пожаловаться
Кира
с первым лежала на сохранении пару раз. Во второй раз все-таки положили к нам абортницу кавказской внешности. Честно — удивилась. До сих пор помню ее кровь на полу и извиняющийся взгляд за испачканный пол.
Пожаловаться
Ужас… Вспоминаю тоже, как лежала на сохранении, мы гуляли с девчонками-у нас были только беременные в палате-и к нам на скамейку  подсели две девочки, которые лежали после абортов… Так они смеялись, курили и говорили, какое счастье, что мы не беременные… и глаза какие-то… безумные… мы поспешили уйти…
Пожаловаться
Белка

Тут уже все плачут...

Пожаловаться
Верю

и я с такими лежала, когда на сохранении с первой лежала… абортницы отходили от наркоза, просили воды, лимона, поправить одеяло… некоторые из беременных даже делали вид, что не слышат. так противно было. я подходила к ним, но у меня просто стыла кровь в жилах.....

а когда их привозили… с каталки на простыни перекидывали тело на кровать… а нам и так дурно. короче ужас… они старались беседы не вести, но с теми, с кем удалось поговорить… выяснялись причины не такие уж и веские. и мы, беременные, просто за них страдали. а им было все параллельно......

оказалось, что им делают аборты на тех же креслах, на которых смотрели нас. когда были дни и часы абортов мы считали сколько раз с грохотом проехала каталка по коридору. количество абортов просто УЖАСНОЕ… при этом у нас город на 300 тыс. а еще они в операционную двери не закрывали. там комната на 2 кресла и дверь открыта. конвейер… мы забивались в палату и сидели в трауре. ужасно

Пожаловаться
Liebe
Разница между верующей и не верующей огромна!

Еще не разу не видела верующую многодетную семью голодной и «ободранной», там ценности другие.
Они не лезут из кожи вон, что бы купить своим детям самый лучший телефон, куртку, компьютер, квартиру… а заботятся о духовном воспитание своих чад!  А раз заботятся именно об этом, Господь не заставляет долго ждать награда придет!

И вот те которые из единственного ребенка делают Идола, готовы ради его будущего УБИТЬ всех остальных своих детей, только бы Коля, Вася… не нуждался ни в чем! Итог, вырастает эгоист, который цены тому что у него есть не знает.Который способен унизить больного, и вскоре предать своего родителя!  Редко случается по другому, в таких семьях моральные устои скудные.
Такой ребенок тоже родит только одного ребенка, а последующий род и вовсе не сможет родить. ВОТ ЧТО СТРАШНО! Человечество намеренно идет на вымирание.

Я была свидетелем, когда девчонка 18 лет убила дитя в себе, а врачи помогли это сделать.Знаю врача по имени и фамилии, до сих пор в ушах стоит крик той роженицы, она рожала мертвого ребенка ОДНА В ПАЛАТЕ! Врачи на протяжение недели убивали малыша, МАЛЬЧИКА, в утробе мамы он жил почти 6 мес! А потом решили убить.

Видела как легко соглашаются сделать аборт той, что обратилась, даже не пытаясь ее отговорить...

Убеждаюсь, что Господь не дает не посильный испытаний, поймите ЭТО!!!
Пожаловаться
Ирина

Вот так мы выглядим в 12 недель в материнской утробе.  Как можно говорить, что это НЕ человек?
Пожаловаться
Liebe
Ирина, я на узи когда увидела чудо в 7 недель, я долго плакала, маленький комочек, а как бьется сердце?!
разве можно это сломать, что должно быть в сердце, что бы остановить этот звук?!
Пожаловаться
Ирина
Не знаю
Пожаловаться
Лилия
ох, Люба, сейчас так много людей, которые уже давно умерли духовно, нравственно. Ходят, пьют, едят, а по сути — трупы смердящие. В таких людях ни одна ниточка не дернется перед совершением убийства. 
Пожаловаться
Лилия
Сашуль, молодец))) Хорошая статья. Привыкай к летящим тапкам. Они всегда будут от атеистов и ярых защитников абортов, от тех, у которых по 10 абортов за плечами. У каждого человека есть выбор!!! Есть выбор между добром и злом. Каждый выбирает сам свою дорогу в жизни. Каждый сам выбирает себе работу и профессию. Работа в милиции не соответствовала моим христианским ценностям. Я ушла из милиции, теперь работаю в епархии, и эта работа мне по душе. Человек, который не хочет и не может убивать — сменит работу. Аборт всегда убийство. И по мед показаниям тоже. На днях смотрела фильм про старца Илия, и там показывали девушку — врачи настаивали на аборте, т.к. она переболела краснухой. Говорили что ребенок умрет, а если и родится, то больным и долго не проживет. Батюшка Илий благословил ее рожать. Она родила абсолютно здоровую девочку. Сейчас малышке уже лет 5. 
Пожаловаться
Наталья
совершенно не защищаю аборты — и сама не делала ни одного — просто голова на плечах есть — и осуждать кого либо и кричать — рожайте в любой ситуации — не буду) так как понимаю — что жизнь такое может преподнести — вам и не снилось… когда женщина бегает каждый год на аборт — это одно — а когда какая то ситуация — не буду приводить примеры — когда аборт -единственный выход — будь то патология, насилие или еще что то — никто не имеет права осуждать и называть убийцей… при чем мы и не знаем — что она там  — переживает или нет. это её личное дело, а перед Богом мы все когда то ответим… каждый за свое…
Пожаловаться
Наталья
переболеть — это одно( не факт что будет патология — а когда на узи вам говорят что ребенок например без головного мозга… вы станете рожать??? если да — то это ваше личное дело — но большинство не станет — и не будет от этого убийцами… продлевать страдания — гуманно??
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Наташ, преодолевать страдания — это путь Христов. Прежде чем пришла вечная слава были большие страдания. Здесь не идёт речи о гуманизме, здесь говорят и пишут о   выборе человека и о взглядах православных людей на аборты. А у нас это убийство и не менее.
Я не осуждаю, не кричу, но Вы с каждым комментарием так и не поняли православных. Это Ваше дело, но на православном языке, в мире Иисуса Христа аборт — это убийство! Да и стоит, наверное, прекратить уже эту дискуссию. 
Пожаловаться
Наталья
так же как они не поняли меня))) говорю же -на разных языках говорим… для кого то обречь ребенка на страдания — это благое дело… спорить не буду. каждому свое… согласна, Что следует закрыть тему.
Пожаловаться
Александра

Между тем, организованное уничтожение находящихся в  материнской утробе беззащитных младенцев на  основании «неправильных» генов, пороков и  просто своих особенностей, то  есть аналогичный геноцид, производится у  нас в  России систематически, как приоритетное мероприятие общегосударственного значения. Основные усилия направлены на  выискивание и  убийство нерожденных младенцев с  тяжелыми пороками незадолго до их  естественной смерти и  младенцев с  синдромом Дауна. Генетики изыскивают особую методику, которая позволит вести своего рода «огонь на  поражение» младенцев, чтобы, как они выражаются, «победить синдром Дауна".

Пожаловаться
Александра

Молодых врачей, которых учат производить генетические аборты, фактически учат совершать убийство с  особой жестокостью. Аборт возводится из  ранга частных поступков отдельных женщин, до  сих пор открыто не  поощряемых государством, в  ранг государственно-важной социальной  политики.  В  результате, однако, программа полного уничтожения инвалидов до  рождения не  срабатывает, что сами генетики называют «перинатальной драмой» .   Существуют, по-видимому, духовные причины неосуществимости целей пренатальной диагностики. Эта деятельность способствует нарастанию в  обществе жестокости и  цинизма, и   поэтому больные дети будут вновь и  вновь посылаться нам, чтобы мы  стали более добрыми, чуткими  и  жертвенными...  В  том, что губят младенцев, драмы они не  видят. Огромные усилия тратятся на  то, чтобы передвинуть диагностику и  аборты на  более ранние сроки (до  12 недель), но  в  таком случае убийство останется убийством, но  будет совершаться гораздо чаще, а  на  беременную будет оказываться большее  давление.  По  прогнозам западных ученых, следующим шагом после принятия обществом евгенических абортов будет законодательное оправдание эвтаназии успевших появиться на  свет больных детей. Уже сейчас практика таких абортов отражается на  отношении к  новорожденным с  патологией. Известно много случаев, когда врачи «принуждали умирать» новорожденных с  аномалиями (или только с  предрасположенностью к  ним), которые не  погибли сами.

Пожаловаться
Ирина
Тогда ни одного рожать не нужно, а то мало ли как судьба сложится ведь можно иметь все материальные блага, высшее образование, машину, квартиру, дом и еще что-то там отдыхать за границей 2-3 р. в год и быть при этом абсолютно несчастным человеком, страдать
Мы действительно говорим на разных языках))) Удачи Вам Наталья)))
Пожаловаться
Наталья
Ирин)) почему ж ни одного ни рожать)) вы в крайности не кидайтесь)) я вам про фому, вы мне про ерему)))))) И вам удачи здоровья и счастья)
Пожаловаться
Мы обрекаем ребенка на страдания еще до его рождения-своей безбожной жизнью. Об этом надо думать, чтоб больных детей меньше рождалось.
Пожаловаться
Лилия
заболевание краснухой в период беременности является медицинским показателем к прерыванию беременности. Да, я буду рожать в любом случае. На все воля Божия, и я не имею права идти против его воли. Если бы такому ребенку не угодно было бы родится, то произошел бы выкидыш, ребенок умер бы еще в утробе матери. Да и без головного мозга произойдет внутриутробная смерть плода на очень ранних сроках беременности. Человек не может жить без головного мозга. Могут быть  патологии,  аномалии  развития головного мозга, но не его полное отсутствие. (хотя не спорю — у некоторых он отсутствует (в переносном смысле этого слова)). 
Вы спрашиваете — гуманно ли продлевать страдания? — так может вы еще и сторонница  эвтаназии? 
Пожаловаться
Я думаю, что есть такие врачи-маньяки: это вполне логично, т.к.грех ведет за собой ещё грех, и ещё, затем душа черствеет, совесть почти умирает, и человек не в состоянии понять своей беды. Потому и множатся грехи, и страсти изощряются. Но есть и такие врачи, которые много лет делают аборты, при этом мучаются и страдают, иногда не осознавая, почему им так тяжело.
Пожаловаться
Катя
Читала эту статью правда несколько в ином варианте (там не было концовки про эту женщину-гинеколога), хотела даже тут выложить, но меня опередили. Тема конечно очень  серьезная, я тоже считаю, что надо пытаться переубеждать… у нас ведь многие женщины (в том числе желанно беременные) не знают что уже на самых ранних сроках у них маленькие человечки в животе, а не  абстрактное  собрание клеток…
Пожаловаться
Ирина
Все таки врачи разные есть и не надо забывать, что у нас законодательно врач не может отказаться от выполнения аборта по религиозным или иным соображениям, т.е. врач может рассчитывать только на понимание коллег и зав.отделением при отказе делать аборты. Знаю одного врача, женщину она была вынуждена уйти из больницы и открыла частный кабинет, она лечит и амбулаторно сохраняет беременность, ведет беременность. Сейчас к ней очередь на запись.
Но так же знаю врачей морально принуждающих женщин к аборту, приходишь с третьей и дальше Б. а тебе: сейчас сейчас выпишем направление на аборт, как не хотите, вы нищету собрались полодить/себя гробить и т.п.
А еще знаю замечательного врача, она помагает сохранять деток, борется за Б.до последнего, она еще и оперирует руки золотые, очень не любит абортниц, но делает, иначе ей увольнятся надо.Но все ровно это бесследно не проходит у нее муж в расцвете сил умер, жили они очень хорошо, потом у дочери муж умер
Пожаловаться
Катя
Ирина, понимаю о чём вы… сейчас вроде приняли поправку, что врач может отказаться от проведения абортов, другой вопрос, что не всегда то что в законах, у нас в жизни. Если главврач не считается с этой поправкой, то врача всё равно поставят перед выбором: или согласиться проводить аборты, или просто начнут «изживать» из коллектива, что сам напишешь заявление по собственному желанию…
Пожаловаться
Ирина
Да надо посмотреть, я наоборот слышала, что отклонили ее, но не уверенна
Пожаловаться
Катя
да? очень жаль если отклонили… но я вроде где-то видела новость, что приняли
Пожаловаться
Да, теперь не заставляют. У меня сестра-студентка Сеченовской академии. Она говорит, что раньше все, кто учился на акушера или гинеколога, обязаны были сдать практику: аборт и роды. Сейчас их к этому не обязывают. И она хочет стать неонатологом)
Пожаловаться
Катя
Здорово! 
Пожаловаться
Анна Курочкина
Какие же вы православные?! Показушники все! Кто вы такие чтобы кого-то осуждать или обсуждать! Бабы с базара!!! Не лезте в чужие жизни!!! Каждый кто согрешил получит то что заслужил. 
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Не понятный возглас от Вас, Анна. В статье нет осуждения, в статье призыв. Зачем так грубо?
Пожаловаться
Наталья
в статье нет — но автор в своих комментах кричит — убийцы все)) и врачи и женщины)))))))))))
Пожаловаться
Александра
я не кричу, я называю вещи своими именами, а правда известно всегда глаза колет
Пожаловаться
Наталья
обсудите лучше то — что рожают и кидают на помойку — а еще лучше не осудить — а чем то реально помочь хоть кому то — а то кричать и констатировать факты — могут все… а все это по сути — просто слова))
Пожаловаться
Почитала комменты… Наталья, вы тут больше всех кричите. И почему вы так уверены, что православные не помогают реально таким женщинам и семьям? Вы не знаете, а голословно утверждаете. Многие священники усыновляют детишек, больных, инвалидов, ведут агитационную работу при абортариях и всё это есть. Какая ещё реальная помощь вам нужна? На приходах люди помогают друг другу, никто не голодает-Бог всё даёт. Но кто такой Бог для таких, как вы? Абстракция? Нечто сомнительное? Только люди, для которых Господь-Личность, Живой, постоянно находящийся рядом с человеком, любящий его, способны на 100% положиться на Его волю и родить даже с медицинскими противопоказаниями-вы ведь врач, тогда должны были слышать историю семьи Шалимовых, которых показывали одно время даже в новостных сюжетах. Бог Живой и рядом с людьми, особенно с теми, кто старается жить так, чтобы не грешить, не оскорблять Его грехами. Поэтому и вера наша жива, и упование на Него, и дети наши будут жить и не умрут от голода. Вы верите в себя-на себя и надеетесь. Но человеческие усилия и потуги перед Ним-ничто. Завтра, если вдруг потеряете работу или жилье-пойдете, убьете своих детей, чтоб они не мучались? Какая же тут разница: родившиеся или ещё нет? Они уже живые-как это можно отрицать и оправдывать убийство своими домыслами: не потяну, не прокормлю, не воспитаю… Да что ты, человек, вообще знаешь о том, что будет с тобой завтра? Самонадеянность и самосуд над нерожденными детками дадут свои гнилые плоды-это закон жизни. И обойти его нельзя.
Пожаловаться
Ирина
История семьи где были очень веские мед.показания www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/79743728/
Пожаловаться
Наталья
совершенно не кричу))) и не беру на себя смелость кого то осуждать  -сделал ли он аборт или нет — вот что хочу сказать)) да, я не стала бы рожать заведомо инвалида с пороками несовместимыми с жизнью — и думаю большинство бы не стало — я просто видела таких деток — не дай бог никому… что касается помощи — о ней конечно не кричат — куда легче кричать убийцы — в сторону людей — которых совершенно не знаешь — и мнение твое о них — это лишь твое мнение… а слова то громкие)
Пожаловаться
Очень хорошо, что вы не осуждаете людей. Но не надо пытаться подменить понятия. Ребенка жизни лишают? Лишают. Его волю (я уж не говорю о Божьей, Который, по вашему мнению,«обязан» всем помогать) уточнили-нет. Так чем же это не убийство-объясните?? А мать, соответственно, убийца-не так?
Пожаловаться
Инесса

Я вот тут почитала… Простите, что влезла...

По поводу мед.показаний. Я работаю с такими детками. Их мамам тоже говорили про аборт. Они отказывались. Им вручали новорожденного и говорили — до года доживёт — и то ладно, отказывайтесь, подписывайте. Они забирали деток и шли с ними домой.

они много сил и средств положили на то, чтобы добиться каждого малюсенького сдвига в жизни малышей — чтобы головку держал, чтобы пошёл, чтобы заговорил. Они хватаются за каждую соломинку. они живут ради своих деток. у них есть и другие дети, рождённые раньше или позже… но этих деток они не убили...

и детки начинают жить! ходить, говорить, соображать! с чьей помощью? хорошо, вы скажете — это врачи, это реабилитация, это родители… наверное, всё же свыше откуда-то она берётся, эта помощь?

Пожаловаться
Ирина
Как назвать организм у которого бьется сердце? Ответ очевиден по-моему)И как можно назвать человека, который лишает живое существо жизни?
Пожаловаться
Ирина
У меня знакомым просмотрели, не знаю как болезнь называется, но на ужи перед родами у ребеночка голова взрослого человека была.Сказали нежизнеспособен, сделали кс ребеночек выжил и дожил до 5 мес. Мария, сначало был шок конечно, но как они ее полюбили и плакали, когда случилось то о чем врачи говорили, правда они 2 нед. максимум обещали.
И еще они сказали, что Маша многому их научила и настоящей любви в том числе)
Пожаловаться
Наталья
когда я попала в роддом с преждевременными родами, то врачи вздохнули, с облегчением, правда! что ребенок умер у меня в животе, и не надо никого теперь спасать… многие врачи очерствевшие, это действительно так, это издержки работы наверное...
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Страшная статья! Я плачу, но верю в то, о чем говорит автор.
Пожаловаться
ღАленкаღ
тут все неоднозначно!!!
Сколько у нас сейчас брошенных детей? — Куча!!! Сколько матерей, которые убивают своих новорожденных матерей? — Очень много!!!
А если запретить аборты? То это кол-во еще более возрастет!!!

Нужно лучше продвигать контрацепцию, чтобы не допускать эти преступления....
Пожаловаться
Светлана
+10000
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
а что, у нас существуют специальные абортарии??? впервые слышу, в любой ж.к. есть кабинеты, где делают мини-аборты. и как это можно атаковать, стоять у кабинетов???
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек
ujas,slov net,aj dixanie perexvatilo!nikogda ne delala i ne sdelayu aborta
Пожаловаться
Юля
я сама категорически против абортов, но с данной статьей не согласна… это личный выбор каждого и иногда ситуации бывают, когда аборт-единственный выход и привлекать за это к уголовной ответственности????? врач сказала, что аборты делать любит больше? возможно она просто имела в виду, что проще, чем роды принимать… в конце концов: делать аборты-это их работа… я никого никогда за аборты не осуждаю… сама делать не буду, но кинуть в кого-то камень не могу…
Показать ещё