Молитва о маленьких детях

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо молитвы за своих деток — о здоровье, о нормальном развитии, о здоровом сне и т.п. У меня в молитвослове есть только молитва Сергию Радонежскому о хорошей учебе.
Если есть возможность напишите тексты или ссылки на них. И каким иконам в таких случаях молиться.
Спасибо.

Молитва о маленьких детях

Ольга
05283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья Карлионе

Молитва о больном ребенке

Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на (имя), которого (-ую) в начале жизни постигла болезнь, чтобы он (она), обретя здоровье и силы, достиг (-ла) совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил (-а) Тебе, творя добрые дела.

Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. 
Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. 
Через Христа, Господа нашего.
Аминь.<o:p></o:p>

<o:p>  </o:p>

Молитва о болящих  (взрослых и детях)

Иисусе Христе, Ты любишь больного и страждущего человека. Многим болящим Ты вернул здоровье и исцелил Своей Божественной силой. Тебе мы вверяем всех больных. Облегчи их страдания, не позволь им усомниться в Твоей опеке, и, если есть на то Твоя святая воля, возврати им здоровье. 
Аминь.<o:p></o:p>

Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Посмотрите в этом сообществе темы. Там точно есть молитва к Богородице за детей.
Пожаловаться
ЛисаАлиса
молитв не знаю о детях, молюсь своими словами от сердца, а вот стих хороший в сердце прям запал
Прими, Господь, молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Пожаловаться
Ольга
Замечательный стих! Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Есть в молитвословах молитвы о детях, может просто в другом посмотреть.Могу ссылочку дать

Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Катя-Малинка
Самая сильная, это молитва матери. Если вы всем сердцем будите просить о здоровье и т.д. Это будет вернее всего.
Пожаловаться
Наталья Корниенко
помоему надо читать- сон богородице.
Пожаловаться
Наталья Корниенко
спросите в церкви.
Пожаловаться
Юлия
Искала эту молитву и вот что нашла: «Сон Пресвятой Богородицы это оккультный заговор. Не молитва. Позиция Церкви к этим текстам резко отрицательная. Человек, использовавший их даже по незнанию, должен осознать и искренне принести покаяние на исповеди. Тексты признаны полностью оккультными, не имеющими отношения к православной молитве. »