Появление малыша)

«Нет ничего сильнее того чувства, которое приходит к нам, когда мы держим на руках своих новорожденных детей. Их беспомощность затрагивает в наших сердцах благородные струны. Для нас их невинность — очищающая сила. Когда в доме новорожденный, брак как бы рождается заново. Ребенок сближает семейную пару так, как никогда прежде. В сердцах оживают молчавшие до этого струны. Перед молодыми родителями встают новые цели, появляются новые желания. Жизнь приобретает сразу новый и более глубокий смысл.
На их руки возложена святая ноша, бессмертная жизнь, которую им надо сохранить, и это вселяет в родителей чувство ответственности, заставляет их задуматься. Я — больше не центр мироздания. У них есть новая цель, для которой надо жить, цель достаточно великая, чтобы заполнить всю их жизнь. »
Дневниковые записи и изречения царицы Александры Романовой

Даже от себя и добавить особо нечего, сразу вспомнила своих деток младенчиками) С дочкой не могла первые дне понять как же она умещалась у меня в животе) и еще была огромная благодарность маме за то, что она меня родила) мама я всегда любила, но благодарность за именно за мое рождение, появилось после собственных родов. С сыночком просто радовалась, была безмерно счастлива, что он наконец родился. И, с Ангелиной не помню, а с Дима точно скрепил нашу семью и еще очень хорошо помню именно это ощущение, что в доме живет чудо)  и в сердце действительно «открываются новые струны».

Ирина
0300
Интересные разделы сообщества
Актуальные посты
дыхание беременность
беременность 9 недель тянет в правом боку