Девочки, кто и когда делал УЗИ по беременности? Что это дало и можно ли отказаться? Ведь не понятно, что кроме направления на аборт оно может дать.
про УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
шершавые пятна у малыша
мальчик в месяц
мальчик в месяц
Девочки, кто и когда делал УЗИ по беременности? Что это дало и можно ли отказаться? Ведь не понятно, что кроме направления на аборт оно может дать.
некоторые недуги можно исправить путем принятия таблеток… а УЗИ может увидеть, что не так… а врач подкоректировать медецинскими препаратами… у нас в приходе, много кто не делал УЗИ… и детки родились здоровыми… я делала, как положено 4 раза и не жалею...
в одну из беременностей в 5 недель пошла на узи, врач сказал, что все хорошо, а через две недели плачевный исход.....((((
в шоке прибываю! это с сыном так?
Если это с сыном, то преклоняюсь перед вашими врачами,
наши чуть что на чистку, даже шанса не дают.
Врач у меня молодец, она со мной долго билась.Знаете с врачом у меня тоже промыслительно было.Она сначала в консультации работала, вела Б. с Ангелиной и воспоминания о ней у меня самые теплые о ней остались.Когда я забеременела второй раз позвонила в консультацию и мне сказали, что Татьяна Георгиевна ушла работать в больницу, я расстроилась я тогда жуть. И вот я попадаю в больницу меня сразу на чистку направляют, я собралась уходить из больницы и в коридоре встречаю Т.Г. и она забирает меня к себе под наблюдение и пытается сохранить Б. Тогда это сделать не получилось, но я была уверена, что сделано все возможное и что реально все, а не врачи возиться не хотят. С тех пор только к ней и хожу)
может меня кто то неправильно поймет, но выстраданные дети, которые даются таким тяжелым путем, любимы очень, очень.
Вам и правда врач послан свыше, таких врачей мало к сожалению.
Мне вот тоже было страшно ити, так как до этого был викидыш и не хотелось вообще чтобы кто то туда лез...
Подождала до 8 недели, сходила на узи и непожалела… Увидела как стучит это маленькое сердечко, ручки, ножки, голова… Это такое счастье!
А часто я бы делать без острой необходимости не стала...