Перепечатала из Шустрого повара вконтакте фотку увидела и не удержалась)))
Среднего размера картошечку помыть, завернуть в фольгу и запечь. Пока картошечка печётся, обжарим лук, мелко порезанный на постном масле. Выключим сковородку добавим туда немного мелко порезанного чесночка и порубленную зелень, закроем крышкой, ждём картошку.
Когда достали испечённый картофель разрезаем его пополам и вилкой разрыхляем его добавив начинку из лука чеснока и зелени. Подаём горячей.
Для тех, кто постится, Печёная картошка
Комментарии
Екатерина М
Николай
14 лет
Паулина
13 лет
Гётеборг
Вкусненько! Мы тоже запекаем картошку, только я для начинки использую баклажаны. Их надо предварительно пропечь в духовке минут 30, я обычно это с вечера делаю, чтобы на следующий день быстро приготовить начинку для картошки. Остуженные баклажаны очищаю от шкурки и смешиваю блендером в пюре (можно и вместе со шкуркой, но цвет очень несимпатичный получается :)) Потом добавляю кунжутную пасту Тахина — 1или 2 столовых ложек и, если есть, красную паприку (у нас здесь готовый соус продаётся). Всё это заправляю большим количеством чеснока и свежей петрушкой. Получается очень вкусно, кушаем и в пост и в обычное время;
Люська Муськина
Агаповка
о! все гениальное-просто!!!
Кристина
Алиса
15 лет
Заречный (Пензенская обл.)

БогатырррскийКонь
Данила
21 год
Дарья
18 лет
Анастасия
14 лет
Краснознаменск
я хоть и не на посте-но слюни рекой
Ирина
Ангелина
21 год
Дмитрий
15 лет
Липецк
Вот и я увидела и поняла, что у нас будет на обед)))
БогатырррскийКонь
Данила
21 год
Дарья
18 лет
Анастасия
14 лет
Краснознаменск
а я на ужин забубеню
Ирина
Ангелина
21 год