Для тех, кто постится, Печёная картошка

Перепечатала из Шустрого повара вконтакте фотку увидела и не удержалась)))Для тех, кто постится, Печёная картошка
Среднего размера картошечку помыть, завернуть в фольгу и запечь. Пока картошечка печётся, обжарим лук, мелко порезанный на постном масле. Выключим сковородку добавим туда немного мелко порезанного чесночка и порубленную зелень, закроем крышкой, ждём картошку.

Когда достали испечённый картофель разрезаем его пополам и вилкой разрыхляем его добавив начинку из лука чеснока и зелени. Подаём горячей.


Ирина
2399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина М
Вкусненько! Мы тоже запекаем картошку, только я для начинки использую баклажаны. Их надо предварительно пропечь в духовке минут 30, я обычно это с вечера делаю, чтобы на следующий день быстро приготовить начинку для картошки. Остуженные баклажаны очищаю от шкурки и смешиваю блендером в пюре (можно и вместе со шкуркой, но цвет очень несимпатичный получается :)) Потом добавляю кунжутную пасту Тахина — 1или 2 столовых ложек и, если есть, красную паприку (у нас здесь готовый соус продаётся). Всё это заправляю большим количеством чеснока и свежей петрушкой. Получается очень вкусно, кушаем и в пост и в обычное время;
Пожаловаться
о! все гениальное-просто!!!
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
я хоть и не на посте-но слюни рекой
Пожаловаться
Ирина
Вот и я увидела и поняла, что у нас будет на обед)))
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
а я на ужин забубеню 
Пожаловаться
Ирина
))))
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
я пошла его готовить)))))