Постный картофельный салатик

Постный картофельный салатикДве средние луковицы нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле ( я обычно — до золотистого цвета), остудить. 4-5 средних картофелин отварить в мундире и порезать кубиками. Пару средних соленых огурцов порезать кубиками. Открыть банку зеленого горошка, жидкость слить. Смешать се ингредиенты, по вкусу посолить и заправить оливковым маслом и прованскими травами. Можно заправить постным майонезом. Но мне больше нравится с маслом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаСвета
Очень вкусный салат получился, муж умял с удовольствием!!! Только вместо консервированного горошка пришлось положить отварной замороженный)) спасибо за рецепт прекрасный рецепт!!!
Пожаловаться
Елена Комиссарова
спасибо, внесла себе в блокнот попробуем)
Пожаловаться
Кудряшка Сью
А у меня Женя любит такой салат, только в еще более простом исполнении. Я зову его «Крестьянским». Так же отварной картофель кубиками, зеленый лук мелко, зелень и растительное масло. Сделала вчера целую миску. Пришла с канона вечернего и чуть не упала — все съел! Думала,   плохо станет)))) Не, обошлось)))
Пожаловаться
Александра
вариантов этого салата миллион))) только готовь и готовь)
Пожаловаться
Ангелинa
вкусный такой салат, вот только горошек никогда в него клала. Теперь поэкспериментирую. Спасибо!
Пожаловаться
Вера
спасибо!  попробую.
Пожаловаться
Liebe
Дааа, я тоже люблю с картошкой поэкспериментировать!
Вкусняшка!
Пожаловаться
Елена Трроянская
оливье без колбасы)))вкусно!!! Саш, а еще можно картофельные зразы приготовить, ты делала?
Пожаловаться
Александра
делала как-то, надо еще и сфоткать) и капустные котлетки)
Пожаловаться
Елена Трроянская
Ой, научи меня пожалуйста Саш!!! Все хочу попробовать, я делала давно, но неудачно
Пожаловаться
Елена
Я люблю такой салатик. еще  делаю и с свежим репчатым луком и с солеными грибами вместо огурцов
Пожаловаться
Александра
да) это очень вкусно)
Пожаловаться
Наталья
Обязательно завтра приготовлю, спасибо за рецептик!
Пожаловаться
ням-ням! спасибо за рецептик!!!
Пожаловаться
Марина
это зимний почти без курицы только)
Пожаловаться
MissIren
ммм, аж в животе заурчало )))
Пожаловаться
Юля
Я люблю этот салат.