Две средние луковицы нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле ( я обычно — до золотистого цвета), остудить. 4-5 средних картофелин отварить в мундире и порезать кубиками. Пару средних соленых огурцов порезать кубиками. Открыть банку зеленого горошка, жидкость слить. Смешать се ингредиенты, по вкусу посолить и заправить оливковым маслом и прованскими травами. Можно заправить постным майонезом. Но мне больше нравится с маслом.
Очень вкусный салат получился, муж умял с удовольствием!!! Только вместо консервированного горошка пришлось положить отварной замороженный)) спасибо за рецепт прекрасный рецепт!!!
А у меня Женя любит такой салат, только в еще более простом исполнении. Я зову его «Крестьянским». Так же отварной картофель кубиками, зеленый лук мелко, зелень и растительное масло. Сделала вчера целую миску. Пришла с канона вечернего и чуть не упала — все съел! Думала, плохо станет)))) Не, обошлось)))
Вкусняшка!