Фасоль с грецкими орехами (постная)

Фасоль с грецкими орехами (постная)стакан фасоли отварить (можно взять готовую из банки, соус можно слить, а можно оставить, как вы больше любите), 1 большую луковицу порезать полукольцами и обжарить на оливковом (можно любое растительное) масле до золотистого цвета, добавить к ней большую морковку, натертую на крупной терке, тоже слегка обжарить, потом добавить фасоль, 1-2 ст.л. томатной пасты и полстакана грецких орехов (размолотых в крошку, я делаю это блендером), потушить минут 5 на медленном огне, в конце добавить (по желанию) любую мелко нарезанную зелень и 1-2 дольки раздавленного чеснока. А некоторые любят что бы фасоль как в соусе была и добавляет воды, а я наоборот чем суше — тем лучше))),  девочка знакомая добавляет к этому ржаные сухарики и подает как салат)


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
В закладки) спасибо
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
В закладочки) У меня вся семья фасоль обожает, но самый главный любитель — муж) Спасибо за рецепт)