Фасоль, как и другие бобовые, содержит очень высокий процент белка, благодаря чему этот суп является очень сытным. Мясо в нем будет попросту лишним!
Ингредиенты:
Белая фасоль (сухая) — 100 г,
Картофель — 200 г (1 крупный клубень),
Морковь (маленькая) — 1 шт.,
Корень сельдерея — 50 г, Масло оливковое — 2 ст. ложки,
Лук-порей — 0,5 пучка,
Петрушка — 0,5 пучка,
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль замочить на 3 часа, отварить до готовности.
Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать или измельчить на крупной терке и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут.
Добавить любимые овощи — например, лук-порей.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Отварить в течение 10-15 минут (до готовности).
За 5 минут до конца варки добавить фасоль.
Добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Дать покипеть в течение 1-2 минут.
Подать, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
Суп из белой фасоли
Актуальные посты
если ребёнок сильно двигается в животе
какой роддом выбрать 8 или 15 или люберецкий
какой роддом выбрать 8 или 15 или люберецкий