хороший фильм!
«Безмолвный крик» я смотрела и плакала, такое нужно показывать в абортарии!!!
Сколько я тут уже пыталась доказать девушкам, что аборт — это убийство… Но многие находят тысячу причин, оправдать сей поступок, и самое страшное потом гордятся, что не жалеют о содеянном.
Понравились слова акушера(папы 10 деток), что сми не говорят о благополучных многодетных семьях, проще показать одну не благополучную, что бы у населения складывалось отвратное отношение к многодетности...
Как один батюшка сказал: Это для кого это у тебя УЖЕ трое детей??? Воооот, для нас — ПОКА трое детей!!! Когда будет 10-13, тогда можно сказать УЖЕ!!!!
Заметила, что все папы в этом фильме инженеры
Мой муж тоже инженер....
А у меня двоякое чувство, с одной стороны ужасно тяжело смотреть, а с другой стороны это надо знать, меня просто ужасает с какой легкостью люди говорят об абортах(((
«Безмолвный крик» я смотрела и плакала, такое нужно показывать в абортарии!!!
Сколько я тут уже пыталась доказать девушкам, что аборт — это убийство… Но многие находят тысячу причин, оправдать сей поступок, и самое страшное потом гордятся, что не жалеют о содеянном.
Понравились слова акушера(папы 10 деток), что сми не говорят о благополучных многодетных семьях, проще показать одну не благополучную, что бы у населения складывалось отвратное отношение к многодетности...
Как один батюшка сказал: Это для кого это у тебя УЖЕ трое детей??? Воооот, для нас — ПОКА трое детей!!! Когда будет 10-13, тогда можно сказать УЖЕ!!!!
Заметила, что все папы в этом фильме инженеры
Мой муж тоже инженер....
Вот и беременным можно с удовольствием посмотреть forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/45456920/