ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ…

Бросивший однажды -
будет брошен.
Пусть не сразу, пусть
гораздо позже.
Но поступок будет
возвращен...
Не простивший — будет не
прощен.
Обманувший — будет сам
обманут,
Никуда деяния не канут.
Сотворивший низкий
уговор -
Сам получит тот же
приговор.
Зло питавший — им же
наградится...
ИЗ ДОБРА ЛИШЬ
 ДОБРОЕ
РОДИТСЯ.
Бумерангом будущее бьет,
Все твое тебе же отдает..

Ирина
7588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
все верно!
Пожаловаться
Liebe
как страшно за свои поступки...........
Главное вовремя покаяться!
Пожаловаться
Алена
ТОЧНО!!!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Наталина
если б так было… увы не так справедлив мир…
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется что так и есть, просто люди не всегда ( точнее очень редко) ищут причинно-следственную связь
Пожаловаться
Наталина
очень хотелось бы в это верить… но знаете, я далека от религии и мне сложно изъяснить так чтобы вы меня поняли… я очень хочу увидеть это в действии… ибо было мне причинено однажды большое зло… я не держу зла… стараюсь канеш и забыть и простить… но иногда хочется справедливости… но как мне было сказано- «я отмолю» (читать «а не пойти ли тебе») поэтому не знаю не знаю…
Пожаловаться
Ирина
Знаете если человек искренне раскаится, то что может быть хуже мук совести… а если нет, то и молитва в пустоту...
А так расплата ( не очень это слово мне нравится, когда к другим применяешь) может быть скрыта от наших глаз, дабы мы себе( своей душе) злорадством и радостью от чужого горя не навредили
Пожаловаться
Наталина
вот точно… не надо нам расплаты… жизнь сама все расставит как должно… если это так, то большего и не надо… спасибо
Пожаловаться
Наталина
к слову человек даже не извинился… так что не уверена что раскаянье имело место
Пожаловаться
Ирина
Да у меня тоже есть такой человек, но ведет этот человек себя так не только со мной, и в жизни у него много не строений, но причины ищутся в чем угодно только не в своем отношении к людям...
Пожаловаться
Ирина
Ой, еще стих нашла в продолжение к теме))) www.baby.ru/blogs/post/45123451-41604081/?page=1#comment53571706