Всем добрый день! Сегодня у меня умерла тётя (( Мы живём в разных городах. Я не смогла съездить и попрощаться с нею. Я решила помолиться дома за её душу. Очень давно я не брала в руки молитослов. Зажгла свечу и стала молиться. К окончанию я почувствовала как от ладошки потекла капля 💧 пота, но я не останавливаясь продолжала молиться за тётю. Вот у меня возник вопрос к верующим. Это был повод бесовский чтобы я перестала молиться? В храм редко хожу (( Мне часто бывает плохо (начинаю реветь, хочется выпить, покурить, сбежать) Вот сейчас Вам пишу а мысли пытаются и хочется выть. Помолитесь пожалуйста за меня!!! Я хочу быть хорошей мамой, женой, дочерью. С тапками проходите мимо и без Вас тошно. Всех благодарю заранее!!! Спасибо что прочли мой крик души!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

То что вы не попрощались ничего не значит. Лучше горячо помолиться. Прощания трупу ненужны а молитвы могут помочь человеку если будет на то милость Бога. А на капли не обращайте внимания мелкие проделки врага рода человеческого не должны нас смущать, а только укреплять в понимании того что мы должны еще более ревностно идти путем истинным.

Пожаловаться
Мария
Мария, Царство Небесное Вашей Тёте! Если эта капля пота Вас отвлекла от молитвы, то конечно, это вражия работа. Можно ( и желательно) сходить в Храм ( или несколько)и заказать сорокоуст за душу Тёти. Или панихиду хотя бы.

Помоги Вам Господь!

Пожаловаться
Мария Смирнова
Мария 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Мария Смирнова

Я спокойно себя чувствовала беременной и часто заходила в храм. А как родила сына, ни как не могу зайти.

Пожаловаться
nina афанасова

Надо ходить в Храм

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже хожу редко, и тоже когда прихожу слезы ручьём текут. Думала я одна такая. Муж и мама спрашивают чего ревешь, а я даже не знаю.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

У меня так вот время беременности было в храм заходишь и все слезы не остановить