Всем добрый день! Сегодня у меня умерла тётя (( Мы живём в разных городах. Я не смогла съездить и попрощаться с нею. Я решила помолиться дома за её душу. Очень давно я не брала в руки молитослов. Зажгла свечу и стала молиться. К окончанию я почувствовала как от ладошки потекла капля 💧 пота, но я не останавливаясь продолжала молиться за тётю. Вот у меня возник вопрос к верующим. Это был повод бесовский чтобы я перестала молиться? В храм редко хожу (( Мне часто бывает плохо (начинаю реветь, хочется выпить, покурить, сбежать) Вот сейчас Вам пишу а мысли пытаются и хочется выть. Помолитесь пожалуйста за меня!!! Я хочу быть хорошей мамой, женой, дочерью. С тапками проходите мимо и без Вас тошно. Всех благодарю заранее!!! Спасибо что прочли мой крик души!
То что вы не попрощались ничего не значит. Лучше горячо помолиться. Прощания трупу ненужны а молитвы могут помочь человеку если будет на то милость Бога. А на капли не обращайте внимания мелкие проделки врага рода человеческого не должны нас смущать, а только укреплять в понимании того что мы должны еще более ревностно идти путем истинным.
Помоги Вам Господь!
Спасибо большое))
Я спокойно себя чувствовала беременной и часто заходила в храм. А как родила сына, ни как не могу зайти.
Надо ходить в Храм
Я тоже хожу редко, и тоже когда прихожу слезы ручьём текут. Думала я одна такая. Муж и мама спрашивают чего ревешь, а я даже не знаю.
У меня так вот время беременности было в храм заходишь и все слезы не остановить