Наконец-то! Первая исповедь.

Это я про исповедь и причастие! Девочки, наконец-то я собралась с духом и исповедалась. Не делала я этого уже лет пять! Правда, на исповеди один грех, мучающий меня, забыла( но, надеюсь, снова пойду в скором времени). А муж мой и сын сегодня впервые исповедовалсь) ну и потом все радостно причастились, вместе с младшенькой нашей) я так переживала, как она на службе себя вести будет! А она покапризничала, да уснула быстро) короче, я очень рада и довольна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Подскажите пожалуйста, а дочу кормили, или как? Просто я тоже всё собираюсь, да всё никак. У моей ранее кормление в 7 утра, а то и в 6.30. А в церкви сказали что нельзя кормить перед причастием. Вы как на голодный желудок ходили? Хотя если уснула, то предпологаю что нет… Расскажите подробней пожалуйста, во сколько пошли, сколько по времени и т.д… Буду очень благодарна.

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Кормила. Во-первых, она спала со мной к утру и посасывала) потом часов в 7 я ещё раз её приложила, чуть-чуть она поела. И поехали. Причастие было около половины десятого,.т.е. два часа с лишним прошло, ребенок уж точно не сытый. Я не представляю, как можно не кормить перед этим утром. Они ж совсем малютки и едят часто. Это не реально. Но если хотите, лучше с батюшкой накануне поговорите

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Я говорила с человеком из церкви, и сказала что дочь будет на всю церковь орать если её не покормить, на что он ответил: все орут, у когото зубки, у кого-то животик, кто то глодный, но она выплевывать будет то что ей дадут если будет сытая. Надо дойти до церкви, и у батюшки уточнить, и посмотреть расписание… Тоже очень хочу, но как представлю до 11.00 не кормить, это просто жесть…

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

За два часа она уже не будет сытая. Моя с удовольствием всё проглотила)

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Непосредственно перед самими причастием, конечно, лучше не кормить. У меня двое детей и крестница) я не один раз задавала подобный вопрос. И, кстати, там с ложечки и дают-то капкельку)

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Вот и я про тоже, в общем завтра пойду узнаю… Спасибо, придала уверенности)

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Мне кажется малыша кормить можно, он же не сможет быть голодным, ему не объяснить.

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 
Детей до 7 лет можно кормить, так же как беременные и кормящие могут кушать.
Пожаловаться
Алёна
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Настюша

А мы сегодня с мужем в храм холили, я с ним редко хожу, да и както сама стала реже ходить, а он после службы говорит, в следующее воскресенье снова пойдём?)

Пожаловаться
Евгения
Настюша 

Ой, здорово как! А нам бы хоть раз в месяц выбираться…

Пожаловаться
Мария
Евгения, поздравляю Вас! Это Счастье!
Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Эх… Здорово. А я все никак не соберусь...

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Обязательно соберите волю в кулак!) Оно того стоит)

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Знаю. Соберусь обязательно! Дочку носила уже летом на причастие, а сама никак(((

Пожаловаться
Кри

Я вас искренне поздравляю!!! Если забыли ничего потом расскажите, главное не утаивать сознательно, а то ещё хуже. Я всегда пишу на листике грехи, тогда уж не забудется .

Пожаловаться
Евгения
Кри 

Спасибо! Я тоже хотела написать, но почему-то не сделала этого… сама не знаю почему

Пожаловаться
Кри
Евгения 

Значит скорее прийдете ещё раз!!! ;))

Пожаловаться
Евгения
Кри 

Тоже так подумала)

Пожаловаться
НАТАЛИЯ

Зачем ребёнку в 5 мес причащаться

Пожаловаться
Евгения
НАТАЛИЯ 

Ну как зачем? При причащении Тайн Христовых снисходит благодать… это очень хорошо для человека.

Пожаловаться
Мария
НАТАЛИЯ 
Наталия, в Причастии ребёнок ФИЗИЧЕСКИ и духовно соединяется со Христом.
Пожаловаться
Елена Гостева

Это хорошо))) а я этого никогда не делала и в церкви обычно мне плохо… Максимум 40 минут там могу находится и все потом тошнота начинается и голова кружится(((((

Пожаловаться
Евгения
Елена Гостева 

Мне тоже одно время там плохо делалось. Потом как-то поошло

Пожаловаться
Евгения
Елена Гостева 

* прошло

Пожаловаться
Елена Гостева
Евгения 

Хорошо)))