Горшочки с рыбой и картофелем

Филе любой рыбы, картофель, лук, морковка, соль, перец, водка(неполная ст.ложка на горшочек) обязательно. Количество продуктов в зависимости от размера и кол-ва горшочков.

Чистим режим крупными кубиками картофель ( вкуснее если его слегка обжарить, но не обязательно), сверху рыба, лук, морковь, потом воды на пол горшочка, если любите пожиже то воды больше. Картофель и рыбу подсаливаем, рыбку можно лимоном сбрызнуть, но совсем чуть-чуть, можно помидоры добавить, красный перец, это от вкусовых предпочтений. И обязательно водки на средний по величине горшочек, не полную столовую ложку

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.

 Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Ирина
0419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
няма!!! только я подругому укладываю)))
Пожаловаться
Ирина
А как?
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
Ну все как вы только в другой последовательности… горшок, масло, лук кубиками, рыбка, специи, морковь куиками, картофель, зелень, вода немного а то выбегает, майонез и все)