Филе любой рыбы, картофель, лук, морковка, соль, перец, водка(неполная ст.ложка на горшочек) обязательно. Количество продуктов в зависимости от размера и кол-ва горшочков.
Чистим режим крупными кубиками картофель ( вкуснее если его слегка обжарить, но не обязательно), сверху рыба, лук, морковь, потом воды на пол горшочка, если любите пожиже то воды больше. Картофель и рыбу подсаливаем, рыбку можно лимоном сбрызнуть, но совсем чуть-чуть, можно помидоры добавить, красный перец, это от вкусовых предпочтений. И обязательно водки на средний по величине горшочек, не полную столовую ложку
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!