Страсти по Матфею. Фильм.

Наталия
7947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Трроянская
Наталия, да вот не знаю, сама только начала читать духовную православную литературу, если только ваши посты дать ей почитать…
Пожаловаться
Наталия
Елена Трроянская 
Елена Трроянская, ну попробуй
Пожаловаться
Елена Трроянская
Наталия,
Пожаловаться
Наталия
Елена Трроянская, ну сама выбери из того, что тебе лично по душе пришлось
Пожаловаться
Елена Трроянская
Наталия, я так пробежала, думаю, ей рано будет, опыта нет еще жизненного, и церковного тоже
Пожаловаться
Наталия
Елена Трроянская, ты сначала прочитай сама, а потом реши- это художественная книга о женской судьбе
Пожаловаться
Елена Трроянская
Наталия, Ей наверное что то попроще и то, что будет понятно ее возрасту. О вере толком ничего не знает, молитвы читает раз от раза. Я только только сама начала воцерковляться, и то плаваю, я не могу своих детей научить вере никак.(( Почитаю обязательно, сама читаю сейчас Под кровом Всевышнего
Пожаловаться
Наталия
Елена Трроянская, сложно советовать, не зная человека. Ты вот сама Селафиилу Торика прочитай- мне кажется, и ей хорошо будет прочесть. Книга не весёлая, конечно, но очень отрезвляющая
Пожаловаться
Елена Трроянская

Наташа, хотела тебя попросить, что можно дать почитать моей дочери, она совсем приуныла, вроде верит в Бога, но ходит очень редко в храм, не хочется ей((вот не привила я веру в Бога нашего, сама грешила и грешна((она не понимает многого, зачем все это нужно, что мы будем делать)после смерти, не понимает, что все будет иначе, качественно иначе… мы и сами то об этом знать не можем… просто хотелось бы вывести ее из отчаяния, мне это не удается, тут и на личном проблемы и у нее и у меня, и дочку она хотела, а оказалось будет сын, говорю, главное здоровенький был бы ребенок… молюсь за нее, а у нее мысли о смерти, боюсь за своих детей((

Пожаловаться
Елена Трроянская
Наталия, Да, так и есть… я даже не знала, что вот так можно преподнести!
Пожаловаться
Наталия
Елена Трроянская, я знала, что это невозможно слушать равнодушно… поэтому так просила, чтобы именно ты послушала… С этой ораторией Страстная Седмица другая, и пост другой- всё пронизывается Евангелием, всё воспринимаешь уже по-другому
Пожаловаться
Елена Трроянская
Наталия, Наташа, послушала и посмотрела вчера Страсти по Матфею ораторию Владыки Илариона Алфеева, это что торыдала весь вечер, мне нельзя такое смотреть и слушать, я человек впечатлительный, как будто сама пережила с Ним все, и… это непередаваемое ощущение единения со всем миром, плач за всех людей… Спасибо тебе дорогая огромное!!!
Пожаловаться
Елена Трроянская
Наталия, да, конечно, послушаю, спасибо!!!!
Пожаловаться
Наталия
Елена Трроянская, послушай тот вариант по ссылке
Пожаловаться
Елена Трроянская
Наталия, на покаяние меня настраивает псалтырь в исполнении хора Валаамского монастыря, а это исполнение я еще не слышала, может пропустила, не видела к тому же твой комментарий. дети у тебя Наташа просто какие то ангелы, чувствуют прекрасное, моих ничем не заманишь слушать и смотреть хорошие вещи, хотя мультфильм Приключение Серафимы сын посмотрел на одном дыхании.

Обязательно посмотрю и послушаю Страсти по Матфею, спасибо большое!!!

Пожаловаться
Наталия
Елена Трроянская, вот в другом посте тебе по поводу этого произведения комментарий написала, но он как-то высвечивается странно- не тебе, а просто никому.

А ещё очень хочется вот чем поделиться. Я несколько раз в разных вариантах постила ораторию владыки Илариона Алфеева Страсти по Матфею. Не знаю, слушала ли ты, но я второй Великий пост не могу отроваться. И из всех вариантов мне больше всего нравится тот, где Евангелие читает сам владыка. https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DeQpU6Xj_GfQЭто и проповедь- начальное слово просто потрясающее- и молитва, и чтение Евангелия, и музыка непередаваемая… Даже мой ын пришёл и сказал- мам, то, что ты слушаешь, можно слушать бесконечно- так это красиво… и дочка мультиков в это время никогда не требует… просит- включи синего батюшку (ей почему-то синим цветом одеяние владыки видится). Меня очень на покаяние настраивает эта оратория.

Пожаловаться
Елена Трроянская

в закладки!

Показать ещё