Наталия, Ей наверное что то попроще и то, что будет понятно ее возрасту. О вере толком ничего не знает, молитвы читает раз от раза. Я только только сама начала воцерковляться, и то плаваю, я не могу своих детей научить вере никак.(( Почитаю обязательно, сама читаю сейчас Под кровом Всевышнего
Елена Трроянская, сложно советовать, не зная человека. Ты вот сама Селафиилу Торика прочитай- мне кажется, и ей хорошо будет прочесть. Книга не весёлая, конечно, но очень отрезвляющая
Наташа, хотела тебя попросить, что можно дать почитать моей дочери, она совсем приуныла, вроде верит в Бога, но ходит очень редко в храм, не хочется ей((вот не привила я веру в Бога нашего, сама грешила и грешна((она не понимает многого, зачем все это нужно, что мы будем делать)после смерти, не понимает, что все будет иначе, качественно иначе… мы и сами то об этом знать не можем… просто хотелось бы вывести ее из отчаяния, мне это не удается, тут и на личном проблемы и у нее и у меня, и дочку она хотела, а оказалось будет сын, говорю, главное здоровенький был бы ребенок… молюсь за нее, а у нее мысли о смерти, боюсь за своих детей((
Елена Трроянская, я знала, что это невозможно слушать равнодушно… поэтому так просила, чтобы именно ты послушала… С этой ораторией Страстная Седмица другая, и пост другой- всё пронизывается Евангелием, всё воспринимаешь уже по-другому
Наталия, Наташа, послушала и посмотрела вчера Страсти по Матфею ораторию Владыки Илариона Алфеева, это что торыдала весь вечер, мне нельзя такое смотреть и слушать, я человек впечатлительный, как будто сама пережила с Ним все, и… это непередаваемое ощущение единения со всем миром, плач за всех людей… Спасибо тебе дорогая огромное!!!
Наталия, на покаяние меня настраивает псалтырь в исполнении хора Валаамского монастыря, а это исполнение я еще не слышала, может пропустила, не видела к тому же твой комментарий. дети у тебя Наташа просто какие то ангелы, чувствуют прекрасное, моих ничем не заманишь слушать и смотреть хорошие вещи, хотя мультфильм Приключение Серафимы сын посмотрел на одном дыхании.
Обязательно посмотрю и послушаю Страсти по Матфею, спасибо большое!!!
Елена Трроянская, вот в другом посте тебе по поводу этого произведения комментарий написала, но он как-то высвечивается странно- не тебе, а просто никому.
А ещё очень хочется вот чем поделиться. Я несколько раз в разных вариантах постила ораторию владыки Илариона Алфеева Страсти по Матфею. Не знаю, слушала ли ты, но я второй Великий пост не могу отроваться. И из всех вариантов мне больше всего нравится тот, где Евангелие читает сам владыка. https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DeQpU6Xj_GfQЭто и проповедь- начальное слово просто потрясающее- и молитва, и чтение Евангелия, и музыка непередаваемая… Даже мой ын пришёл и сказал- мам, то, что ты слушаешь, можно слушать бесконечно- так это красиво… и дочка мультиков в это время никогда не требует… просит- включи синего батюшку (ей почему-то синим цветом одеяние владыки видится). Меня очень на покаяние настраивает эта оратория.
Наташа, хотела тебя попросить, что можно дать почитать моей дочери, она совсем приуныла, вроде верит в Бога, но ходит очень редко в храм, не хочется ей((вот не привила я веру в Бога нашего, сама грешила и грешна((она не понимает многого, зачем все это нужно, что мы будем делать)после смерти, не понимает, что все будет иначе, качественно иначе… мы и сами то об этом знать не можем… просто хотелось бы вывести ее из отчаяния, мне это не удается, тут и на личном проблемы и у нее и у меня, и дочку она хотела, а оказалось будет сын, говорю, главное здоровенький был бы ребенок… молюсь за нее, а у нее мысли о смерти, боюсь за своих детей((
Обязательно посмотрю и послушаю Страсти по Матфею, спасибо большое!!!
А ещё очень хочется вот чем поделиться. Я несколько раз в разных вариантах постила ораторию владыки Илариона Алфеева Страсти по Матфею. Не знаю, слушала ли ты, но я второй Великий пост не могу отроваться. И из всех вариантов мне больше всего нравится тот, где Евангелие читает сам владыка. https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DeQpU6Xj_GfQЭто и проповедь- начальное слово просто потрясающее- и молитва, и чтение Евангелия, и музыка непередаваемая… Даже мой ын пришёл и сказал- мам, то, что ты слушаешь, можно слушать бесконечно- так это красиво… и дочка мультиков в это время никогда не требует… просит- включи синего батюшку (ей почему-то синим цветом одеяние владыки видится). Меня очень на покаяние настраивает эта оратория.
в закладки!