17 марта 2016 21:40 «Се время покаяния», концерт Праздничного хора Свято-Елисаветинского монастыря КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Василиса12 летВарвара9 лет Абакан Спасибо тебе!!! только сегодня подумала о том, что бы спросить у тебя, что бы такого послушать для души! разбираю сегодня посты непрочитанные — вот на слушай на здоровье! прямо расплачусь сейчас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ↩ Валентина во славу Божию! ещё очень-очень рекомендую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Василиса12 летВарвара9 лет Абакан ↩ Наталия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск В закладки. Спасибо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ↩ Татьяна во славу Божию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений20 летАлексей19 летАлександр10 лет Херсон Какие голоса! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ↩ Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо, Наташечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ↩ Оля Василькова ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина33 годаТимофей15 летТаисия13 лет Санкт-Петербург Самый красивый церковный хор я в Валаамском монастыре слушала! До мурашек… слезы сами текли…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений20 летАлексей19 летАлександр10 лет Херсон ↩ татьяна и я Валаамский люблю) но только в записи слушала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ↩ татьяна да, я тоже его люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Золушка17 летЭльза14 летБулочка10 летКрохотуля7 лет Нижний Новгород Люблю этот хор )) особенно «всего да навсего» )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ↩ МамаКатя а я эту больше всего люблю https://forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/198997991/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Золушка17 летЭльза14 летБулочка10 летКрохотуля7 лет Нижний Новгород ↩ Наталия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара Спаси Господи! Послушаю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ↩ Людмила Предыдущая статьяНет греха непростительного, кроме греха нераскаянного.Следующая статьяО духе любоначалия (молитва Ефрема Сирина)Актуальные постыможно ли во времябеременности есть красные яблоки и гранатможет ли грудь не быть упругой во время беременностиможет ли грудь после завершения кормления быть разного размера
Спасибо тебе!!! только сегодня подумала о том, что бы спросить у тебя, что бы такого послушать для души! разбираю сегодня посты непрочитанные — вот на слушай на здоровье! прямо расплачусь сейчас!
В закладки. Спасибо.
во славу Божию!
Какие голоса!
спасибо, Наташечка

Люблю этот хор )) особенно «всего да навсего» )))
Спаси Господи! Послушаю!