Песня до глубины души 13 февраля 2016 19:19 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин ↩ Наталия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька15 лет Донецк до мурашектоже скачаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин ↩ Наташа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лисочки Елизавета10 лет Воронеж Я скачала её.спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин ↩ Мама Лисочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк С удовольствием еще раз послушала!Ее песни все интересные, но эта прям до мурашекПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин ↩ ЛенкаПенка точно, у меня до слёз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Файер Даниил14 летТимофей11 лет а я люблю светлану копылову послушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лисочки Елизавета10 лет Воронеж ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва Прекрасная песня))) Только причем тут РПЦ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин ↩ Алиса Эту песню услышала на радио ВЕРА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва ↩ Оля Василькова ааа… понятно… Предыдущая статьяЗдравствуйте и целуйте ручки)Следующая статьяЦитатыАктуальные постымыльной девочекможно пить ромашку кормящей женщинемыски ног
до мурашек
тоже скачаю
Я скачала её.спасибо!
а я люблю светлану копылову послушать
☺
Эту песню услышала на радио ВЕРА