Рыбный плов

1,5 ст.риса, 300-400 гр. любого филе белой рыбы, 1 луковица, 1-2 морковки, 0,5 стакана растительного масла, соль, приправы по вкусу.

В кастрюле с толстым дном прокалить масло  (чтоб дымок пошел), выложить лук порезанный полукольцами, потом тертую на крупной терке морковку, порезанную на кусочки рыбу и промытый рис. Залить 3ст. воды, посолить добавить приправы и тушить на медленном огне до выкипания всей жидкости.



Ирина
2328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ПростоМать
Рис какой берёте: длинный или круглый, белый или коричневый, развесной или в пачке??? Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Я разный перепробывала остановилась Мистраль Индиго, а так любой длинно зерновой 
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
надо попробовать, а масла не многовато?
Пожаловаться
Ирина
Зависит от рыбы, если жирная, то поменьше
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
спасибо