помолитесь за меня((

Девочки, тут у многих проблемы посерьезнее, но у меня сил нет, прошу помолиться о моем здоровье, уже год без конца болею, то одно, то другое, даже о чем не слышала никогда

спасибо, всем здоровья!!!

Юлия
0552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

помоги Господи!

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
вам бы причащаться почаще, пособороваться. https://forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/294576431/
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
причащаюсь, не часто, но равз в месяц-два, пособороваться думала, но живу в поселке, маленькая церковь, не знаю есть ли такое… и пост, не смогу соблюсти(((
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
в пост обычно проводят соборование.Но для этого Таинства не нужна подготовка- просто после него или до него причаститься надо. Могут и на дому пособоровать- просто с батюшкой поговорите. У нас иногда несколько очень болеющих собираются и их вместе батюшка соборует
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
спасибо большое, узнаю))еще недавно узнала, что есть сорокоуст и за здравие?
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
да, можно заказывать и по почте- узнаётена сайте монастыря стоимость и адрес, шлёте почтовый перевод, а в письменном сообщении в бланке указываете требу и имя. Можно одновременно в нескольких заказывать. Просто уже сейчас нет смысла- до Великого поста не успеют, а в Великий постЛитургии служатся не каждый день. Тогда есть треба-поминание на пост
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
ой, спасибо огромное, за почту и не думала… и за пост хорошо, что подсказали, после закажу
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
помоги Господи!
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Пожаловаться
Марина
Даруй, Господи, здравие и исцеление рабе Твоей Иулии!
Пожаловаться
Юлия
Марина