Завтра будет 1 год как мы повенчались с мужем!
Тут часто спрашивают как вы пришли к венчанию и как изменилась ваша жизнь. Так вот, обвенчаться решили, когда к Богу пришли. Когда сестра мужа стала ездить по храмам с больным ребенком, все батюшки спрашивали — а родители венчаны, а ребенка причащаете? И мы решили, что нам надо повенчаться ради наших будущих деток! Я мужу уже давно предлагала, но он даже от этого разговора уходил… А по поводу жизни после венчания, наверное зависит от того, как сам будешь жить и относиться к этому. Если будешь стараться сохранить эту благодать Божью, и жить по-христиански, то будет всё хорошо. Могу сказать за себя — мы только больше стали любить друг друга! И если вдруг какие-то недопонимания, то стараюсь вспоминать, что теперь мы перед Богом вдвоём и вместе! Я каждый день благодарю Его за своего замечательного мужа!
Фотки с телефона, мы тут конечно не очень получились… Просто так волновались, что фотик не взяли, да даже и не подумали, можно ли вообще будет фотографировать, а потом батюшка сам сказал, что можете сделать фотографии, да нам и не это было важно...
А ещё мы вчера причастились, слава Богу! И у мужа было такое благодатное настроение, что мы решили поехать в Толшевский Спасо-Преображенский женский монастырь, где некоторое время жил и молился Тихон Задонский. Монастырь славится молитвами монахинь об исцелении женского бесплодия и о рождении деток! Фото не моё, с интернета…
Поздравляю вас с даткой! Любви вам, Божьей помощи и деток!
Спасибо)
пОЗДравляю) а мы три дня назад повенчались)
Поздравляю! Счастья вам!
Многая и благая лета вашей семье!
Спасибо!
Будем очень-очень стараться и молиться!
Марина, спасибо!
Давайте дружить? 
Спасибо, Аллочка!
Слава Богу за всё!
Спасибо!

Вот хоть у нас опыт посещения богослужений небольшой, но могу сказать, что главное, не заставлять, а молиться за него! И Господь всё управит! У каждого свой путь… мы пришли в храм через болезни и скорби…
Слава Богу! Многая и Благая Лета!
Спасибо)
Спасибо, Наталья! Да, слава Богу за всё! Вчера как раз смотрела видео о. Андрея Ткачева о важности благодарности Богу…
Вы молодцы!!!
Спасибо)
Поздравляю!!! Любви и счастья вам! С Богом!
Спасибо, Света!
Долгие лета и благодати вам Божьей!
Спасибо, Наташа!
Спасибо!
Главное верить и душу вкладывать в венчание, а не как многие делают, чтобы выпендриться и фото в инстаграм выложить
Спасибо) нее, выпендрёжь исключен
это единственное место, где я показала фотку с венчания, и то, потому что сообщество такое) еле фото в телефоне нашла