Пост радости! Про венчание

Завтра будет 1 год как мы повенчались с мужем!
Тут часто спрашивают как вы пришли к венчанию и как изменилась ваша жизнь. Так вот, обвенчаться решили, когда к Богу пришли. Когда сестра мужа стала ездить по храмам с больным ребенком, все батюшки спрашивали — а родители венчаны, а ребенка причащаете? И мы решили, что нам надо повенчаться ради наших будущих деток! Я мужу уже давно предлагала, но он даже от этого разговора уходил… А по поводу жизни после венчания, наверное зависит от того, как сам будешь жить и относиться к этому. Если будешь стараться сохранить эту благодать Божью, и жить по-христиански, то будет всё хорошо. Могу сказать за себя — мы только больше стали любить друг друга! И если вдруг какие-то недопонимания, то стараюсь вспоминать, что теперь мы перед Богом вдвоём и вместе! Я каждый день благодарю Его за своего замечательного мужа!

Фотки с телефона, мы тут конечно не очень получились… Просто так волновались, что фотик не взяли, да даже и не подумали, можно ли вообще будет фотографировать, а потом батюшка сам сказал, что можете сделать фотографии, да нам и не это было важно...

А ещё мы вчера причастились, слава Богу! И у мужа было такое благодатное настроение, что мы решили поехать в Толшевский Спасо-Преображенский женский монастырь, где некоторое время жил и молился Тихон Задонский. Монастырь славится молитвами монахинь об исцелении женского бесплодия и о рождении деток! Фото не моё, с интернета…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таша
красивый храм
Пожаловаться
Роза

Поздравляю вас с даткой! Любви вам, Божьей помощи и деток!

Пожаловаться
Юлия
Роза 

Спасибо)

Пожаловаться
МаМаНиКа

пОЗДравляю) а мы три дня назад повенчались)

Пожаловаться
Юлия
МаМаНиКа 

Поздравляю! Счастья вам!

Пожаловаться
МаМаНиКа
Юлия 
Благодарю!)И вам!)
Пожаловаться
Ирина

Многая и благая лета вашей семье!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо! Будем очень-очень стараться и молиться!

Пожаловаться
Марина
Слава Богу за всё! Многая и благая вам лета!
Пожаловаться
Юлия
Марина 

Марина, спасибо! Давайте дружить?

Пожаловаться
Пушинка
Очень правильные мысли, хорошее решение! Поздравляю! Дай Бог вам деток!
Пожаловаться
Юлия
Пушинка 

Спасибо, Аллочка! Слава Богу за всё!

Пожаловаться
Ксюня
Какие мололцы! Поздравляю1 очень хорошо, что вдвоем ходите в церковь. Котя я очень переживаю, что муж никак со мной не идет…
Пожаловаться
Ксюня
* не котя а вот я
Пожаловаться
Юлия
Ксюня 

Спасибо!
Вот хоть у нас опыт посещения богослужений небольшой, но могу сказать, что главное, не заставлять, а молиться за него! И Господь всё управит! У каждого свой путь… мы пришли в храм через болезни и скорби…

Пожаловаться
Людмила

Слава Богу! Многая и Благая Лета!

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталия

слава Богу за всё! Многае лета вашей семье и с принятием Святых Таин!

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Спасибо, Наталья! Да, слава Богу за всё! Вчера как раз смотрела видео о. Андрея Ткачева о важности благодарности Богу…

Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Пожаловаться
Александра

Вы молодцы!!!

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Спасибо)

Пожаловаться
Нетолерантная

Поздравляю!!! Любви и счастья вам! С Богом!

Пожаловаться
Юлия
Нетолерантная 

Спасибо, Света!

Пожаловаться
mama-nata

Долгие лета и благодати вам Божьей!

Пожаловаться
Юлия
mama-nata 

Спасибо, Наташа!

Пожаловаться
Оля Василькова

Пожаловаться
Юлия
Оля Василькова 

Пожаловаться
Lusi
Это очень здорово!!! Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Юлия
Lusi 

Спасибо!

Пожаловаться
Ника Макарова
Молодцы!

Главное верить и душу вкладывать в венчание, а не как многие делают, чтобы выпендриться и фото в инстаграм выложить

Пожаловаться
Юлия
Ника Макарова 

Спасибо) нее, выпендрёжь исключен это единственное место, где я показала фотку с венчания, и то, потому что сообщество такое) еле фото в телефоне нашла

Показать ещё