Православие в фотографиях. 30 января 2016 17:19 Из свободных интернет источников КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Трроянская Даниил18 летАнна28 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна11 лет Липецк так приятно на душе после просмотра… спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Кира18 летМихаил13 летАндрей10 лет Гомель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи фото разрушенных храмов всегда во мне вызывают чувства боли и стыда, но детки- радости и надежды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг Красота!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара12 летВиктория8 лет Азов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Акко Отдохнула душой, глядя на фото. Спаси Господи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ↩ Елена во славу Божию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва трогательные фото! Будто аромат весны почувствовала! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ↩ ЯтолькоЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск какие замечательные фото! еще вот не плохие песни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Счастье17 летРадость13 летЛюбовь5 лет Киев Спаси Господи. Меня всегда природа на фоне храмов потрясает. Сохраняю себе такие кадры. Мечтаю когда-нибудь написать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай9 лет Воронеж как трогательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жукаева Ванечка9 летИлья21 год Нижний Новгород Красота. Так душевно! Показать ещё123 Предыдущая статьяПротоиерей Димитрий Смирнов. О заповедях Божиих.Следующая статьяПротоиерей Андрей Ткачёв. О НЕКОТОРЫХАктуальные постыболит низ живота при ходьбеболит низ живота с левой стороны и хочется в туалетбеременность 12 недель грудь стала меньше болеть
так приятно на душе после просмотра… спасибо!
фото разрушенных храмов всегда во мне вызывают чувства боли и стыда, но детки- радости и надежды
Отдохнула душой, глядя на фото.
Спаси Господи!!!
Спасибо!
прелесть
какие замечательные фото!

еще вот не плохие песни