Теперь блюдо из красной фасоли)

Вот такое блюдо из красной фасоли приготовила)

Дно мультиварки смазала растительным маслом. Положила туда фасоль с частью жидкости из банки, чуть-чуть посолила. Добавила квашеную капусту (нарезала ее перед этим на меньшие кусочки, т.к. полоски были очень длинные), половину нарезанной луковицы, несколько кусочков нарезанной кубиками сырокопченой колбасы, полила овощным соком «Тонус» (томатный на тот момент уже выпили)) в небольшом количестве. Фасоли здесь больше всего по объему и по массе, чем остальных продуктов. Поставила на режим «Тушение» на 40 минут. Всё протушилось и осталось сочным)


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

надо же, с квашеной капустой

Пожаловаться
Марина
Ленусик 
Очень хорошо она с красной фасолью сочетается!
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
вкусно вышло, верю!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Пожаловаться
Марина
Ольга Мануйлова 
Пожаловаться
Юлия
Ну надо же, какие продукты вместе оказались) Очень творчески
Пожаловаться
Марина
Юлия 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

В закладки! Фасолькой тоже начинаю запасаться к посту

Пожаловаться
Нинель

ой как здорово думаю получилось. прям слюнки потекли. попробую и я потушить также.

Пожаловаться
Liebe
вкусно уверенна!!! капуста и колбаса дают пикантности!
Пожаловаться
Марина
Liebe 
Пожаловаться
НаталияБ

Надо сделать, и фасоль есть и капуста «грустит». Спасибо, за рецепт

Пожаловаться
Марина
НаталияБ 
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Люблю такое сочетание продуктов
Пожаловаться
Марина
ВалюхаБудько 
Пожаловаться
Физрук
Пожаловаться
Оля Василькова

не люблю фасоль

Пожаловаться
Марина
Оля Василькова 
Я к ней спокойно отношусь… Но уж точно не люблю суп из красной фасоли. А в тушеном виде вполне нормально получилось)
Пожаловаться
мамаКсюша
Марина 
а ты сама свари, а не из покупной и лучка побольше+соль и больше ничего
Пожаловаться
Александра

Марин, а ты знаешь что приготовила национальное французское блюдо — шукрут, там только без фасоли)))

Пожаловаться
Марина
Александра 
Ой, как это меня угораздило))Теперь буду знать)
Пожаловаться
Александра
Марина 
ага)))
Пожаловаться
мамаКсюша
Александра 
какое-то название-арабское))в духе времени
Пожаловаться
Александра
мамаКсюша 
Совпадение) это довольно старинное блюдо) хотя кто знает, я в происхождение слова не вдаваясь)
Пожаловаться
мамаКсюша
Александра 
да, правда франция-германия звучит просто по-арабски))
Пожаловаться
мамаКсюша
Посмотрела недавно фильм «Джули и Джулия»(прикольный, но лучше без детей и с тарелкой еды))
Пожаловаться
Марина
мамаКсюша 
Посмотрела этот рецепт по ссылке, интересный) Там нет фасоли, зато есть картошка)
Пожаловаться
Александра
Марина 
я как то готовила — тоже вкусно
Пожаловаться
Ксанна
Ммм, вкуснота!
Пожаловаться
Марина
Ксанна 
Пожаловаться
Наталия
сытно и вкусно
Пожаловаться
Марина
Наталия 
Да)Я еще, когда это блюдо задумывала, смутно вспомнила твой «Бигос», ты рецепт польский выкладывала)
Пожаловаться
Наталия
Марина 
да, напоминает, принцип похож. Я люблю еще из такой фасоли суп сварить, когда надо быстро или овощной салат на её основе сделать. Фасоль источник белка, поэтому я её на пост как правило оставляю, без мяса готовлю, она и сама по себе сытная, но колбаской её не испортить
Пожаловаться
Марина
Наталия 
Вот думаю, теперь на время поста надо такими консервами запастись)
Пожаловаться
Наталия
Марина 
Пожаловаться
мамаКсюша
Наталия 
дааа, колбаса-это хорошая приправа))
салат хороший, сытный из фасоли:
варёная фасоль
сырая, тёртая морковка(в два раза больше, чем фасоли)
чеснок по вкусу
соль
майонез
Сытно, фитонциды опять-же))
Пожаловаться
мамаКсюша
морковку на мелкой тёрке(обязательно)
Пожаловаться
мамаКсюша
Марина 
у меня есть рецепт(для лета)фасоль с капустой(и ещё чем-то )-купореная
Пожаловаться
Марина
мамаКсюша 
Пожаловаться
Наталия
мамаКсюша 
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Марина
Людмила 
Показать ещё