Вот такое блюдо из красной фасоли приготовила)
Дно мультиварки смазала растительным маслом. Положила туда фасоль с частью жидкости из банки, чуть-чуть посолила. Добавила квашеную капусту (нарезала ее перед этим на меньшие кусочки, т.к. полоски были очень длинные), половину нарезанной луковицы, несколько кусочков нарезанной кубиками сырокопченой колбасы, полила овощным соком «Тонус» (томатный на тот момент уже выпили)) в небольшом количестве. Фасоли здесь больше всего по объему и по массе, чем остальных продуктов. Поставила на режим «Тушение» на 40 минут. Всё протушилось и осталось сочным)
надо же, с квашеной капустой
В закладки! Фасолькой тоже начинаю запасаться к посту
ой как здорово думаю получилось. прям слюнки потекли. попробую и я потушить также.
Надо сделать, и фасоль есть и капуста «грустит». Спасибо, за рецепт
не люблю фасоль
Марин, а ты знаешь что приготовила национальное французское блюдо — шукрут, там только без фасоли)))
салат хороший, сытный из фасоли:
варёная фасоль
сырая, тёртая морковка(в два раза больше, чем фасоли)
чеснок по вкусу
соль
майонез
Сытно, фитонциды опять-же))