Рождественское окно 5 января 2016 09:18 Вот так готовимся к Рождеству Христову КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи очень красиво, очень нежная верхняя вытынаночка, ажурная всяПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск ↩ Наталия верхняя это наклеечка готовая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ↩ Счастье Рядом я думала вырезала сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск ↩ Наталия неее… это не по моим глазам такая работа) остальное моих руки дело — а верхнее — нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ↩ Счастье Рядом а я наоборот, все с удовольствием сама. вырезала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Цитрусовна Малышка13 летМалявка13 лет Новосибирск Красиво. А куда у вас окно выходит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск ↩ Мандаринка Цитрусовна Торговый дом Народный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Ирина10 летГригорий9 лет Новосибирск Красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежик ирина22 годаСергей13 лет Новосибирск здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша13 лет Кашин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье7 лет Екатеринбург Симпатично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Янькова Екатерина22 годаВера11 летПетр9 лет Пенза Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Екатеринбург Красиво! Я тоже на окне сделала. У меня там много мелкой работы было. В итоге тоже неплохо получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Иван10 лет Новосибирск Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Тимофей9 летАлексей11 лет Новосибирск Очень даже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас красиво) и забавно видеть пальмы на фоне снега))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий20 летТимофей12 летЕкатерина8 лет Новосибирск Показать ещё12 Предыдущая статьяМеню на РождествоСледующая статьяИСПОВЕДОВАТСЯ
очень красиво, очень нежная верхняя вытынаночка, ажурная вся
Торговый дом Народный
здорово
Симпатично))
Здорово!!!
красиво) и забавно видеть пальмы на фоне снега)))