Меню на Рождество 4 января 2016 20:03 Поделитесь, девочки, поделитесь, милые. Какие есть традиционные блюда на Рождество? Что еще планируете поставить на стол? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Даниил9 лет Казань Я скорее всего буду в роддоме. :) а там не знай какое меню ожидает. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи то, что готовлю на праздники, есть тут в рубрике Ангела за трапезой Праздничная кухня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новикова Варвара9 летАриадна18 лет Нижний Новгород А я что-то и не подумала о праздничном столе мысли совсем не об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Ника27 летИнна19 летсыночек9 лет Уральск У нас всегда по плану гусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем13 летАрина9 лет Краснодар Я ничего не планирую)) мы к родителям едем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Жужжа Доченька13 летМихаил9 лет Одесса Пойду есть к свекрови)) у нее как всегда картошка, котлеты, нарезка, холодец… И может че ещё ппридумает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ми12 лет Россошь салатики сделаю, скумбрию запеку, мясо и картошку-пюре. и бутеров хочу сделать с семгой… и окрошку наверное. а холодец еще 7 тарелок с нового года остался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск вечером постного стола не будет — муж будет на службе, а я с детьми не пощусь толком.а в праздник — 3-4 салата (крабовый, оливье, «нежность», и с копченой курицей+ананас) — картофельное пюре на гарнир — мясо — пока не решили ещё какое именно — ну и тортик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezda Vorobeva Иван9 лет Москва Гуся с яблоками запекаем, салатик делаем, иногда ребрышки запекаем. Предыдущая статьяКТО СОБИРАЕТСЯ В БЛИЖАЩЕЕ ВРЕМЯ К МАТРОНУШКЕ? ОТЗОВИТЕСЬСледующая статьяРождественское окно
то, что готовлю на праздники, есть тут в рубрике Ангела за трапезой Праздничная кухня
У нас всегда по плану гусь
салатики сделаю, скумбрию запеку, мясо и картошку-пюре. и бутеров хочу сделать с семгой… и окрошку наверное. а холодец еще 7 тарелок с нового года остался
вечером постного стола не будет — муж будет на службе, а я с детьми не пощусь толком.
а в праздник
— 3-4 салата (крабовый, оливье, «нежность», и с копченой курицей+ананас)
— картофельное пюре на гарнир
— мясо — пока не решили ещё какое именно
— ну и тортик