Молитвенная помощь

Здесь мы пишем просьбы помолиться как в радостных, благодарственно, так ив тяжелых ситуациях. Давайте молитвенно помогать друг другу.

Ирина
5559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Манюшик

Прошу помолиться за себя, Марину и мужа моего Евгения, о том, чтобы Боженька, услышал наши молитвы и послал нам чудо, наших долгожданных деток. Спасибо, если кто откликнется.

Пожаловаться
Верю
Девушки! Очень прошу ваших молитв! Даже не знаю за кого молиться   в такой ситуации...  www.baby.ru/blogs/post/131097228-33212023/
Но я очень переживаю, надо просить Бога, и благодарить за это Чудо, пусть и такое интересное!
Я — р.Б.Татьяна, дочка — млад.Иуниа, а вот о нерожденных не знаю как молиться, просто от чистого сердца! Бог знает, когда к нему обращаешься!
Спаси Бог!
Пожаловаться
Ирина
Помоги Господи!
Пожаловаться
Наталья Карлионе
помолитесь о выздоровлении моей доченьки Ирины, ей 1 годик. 
ДЦП+Эпилепсия.
Пожаловаться
Алина
Христос Воскресе! Помолитесь, пожалуйста, об иер. Владимире, Галине, млад. Екатерине, млад. Кирилле, млад. Иоанне. Очень сложная ситуация у нас сейчас складывается. Много искушений, бед и болезней. И всё как-то сразу. Спаси Господи!
Пожаловаться
Любовь
помолитесь, пожалуйста, за мою любимую крестную Валентину… Рак с метастазами во внутр. органы… Врачи дали ей совсем мало времени…
Пожаловаться
Елена Камышева
здраствуйте у меня уже год как все неладится. Родила недоношеного сыночка, с глазками проблема. Один глазик только видит второй невидит. перенесли 2 операции. старший тоже часто болеет, раньше никогда не болел. с мужем чуть неразвелась. Но крепкие отношения боюсь невернуть. 
Пожаловаться
Лилия
 р. Б. Алла очень просит молитв за свою дочурку Анастасию. Они сейчас в больнице, у малышки температура 40, и врачи не могут понять из-за чего!!!(((
Пожаловаться
Liebe
Слезно прошу молитв о здравии младенца Анастасии. Девочке предстоит долгий путь к полноценной жизни.
Спаси Господи!
Пожаловаться
Елена
Прошу помолиться за болящего младенца Максима. У нас впереди очень сложный и долгий путь к восстановлению после многих болезней. Но я верю, что всё возможно.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Прошу молитв о р. Б. Евгении и р. Б. Ларисе, это мы с мужем. Что-то у нас не ладится… И у Евгения с работой ерунда выходит.