О месте свекрови в семье 9 ноября 2015 19:19 прот.Андрей Ткачёв КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет ну батюшка, угодил всем Псношкам нашей страны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатулЁк отличное видео, не в бровь а в глаз)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Комелькова Москва Надо запомнить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ↩ Женька Комелькова ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Юлия29 летОлег22 годаАртем19 летГеоргий9 лет Москва Главное, чтобы мы это все не забыли, когда сами станем свекрушками и тещеньками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ↩ Татьяна да-да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мануйлова Даша14 летКатерина11 летПашенька9 лет Качканар Ирина, отличное видео!!! Прав батюшка 100%!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ↩ Ольга Мануйлова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей23 годаАлександр22 годаЕкатерина11 летДмитрий7 лет Воскресенск эх, знать бы это 16 лет назад )) ну хоть для детей своих пользу принесу, зная это сейчас )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котэ Милашка11 летМалышка9 лет Молодец, хорошо сказал )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван17 летСергий14 летМихаил11 лет Согласна. Планирую отпустить сыновей на все четыре стороны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАЛиличка Арина17 летАлександра11 лет А у меня нет свекрови, и иногда мне и мужу очень не хватает родителей. И я всегда думаю об этом. И рада была любым отношениям. Цените и любите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Кира18 летМихаил13 летАндрей10 лет Гомель +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия14 летСергей11 летАнна9 лет Воронеж Эх, хотела почитать… а тут видео.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЦаревна Мышка15 летПтичка12 летЖук25 лет Кривой Рог ↩ Вера + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Фролова Миша25 летДенис20 летКсенья15 летНастенька14 летНадежда12 лет Гатчина Очень люблю то ЧТО он говорит, КАК он все это говорит! И вобще замечательный человек и отличный проповедник! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи очень нравятся как эти курсы, так и лекция эта в частности Показать ещё12 Актуальные постызадержки месячных на 15 днейзадержки месячных на неделюзадержка месячных неделю
отличное видео, не в бровь а в глаз))))))
Надо запомнить)
Главное, чтобы мы это все не забыли, когда сами станем свекрушками и тещеньками.
Ирина, отличное видео!!! Прав батюшка 100%!
Молодец, хорошо сказал ))
+++
Очень люблю то ЧТО он говорит, КАК он все это говорит! И вобще замечательный человек и отличный проповедник!
очень нравятся как эти курсы, так и лекция эта в частности