Прошу молитвенной помощи об искоренении бесовского недуга!

Прошу Ваших молитв о рабе Божьем Василии, страждущем наркоманией, и рабе Божьей плодоносящей Александре!
Буквально за неделю супруга отвело из семьи, на протяжении недели он не появляется дома, находиться в компании парней и девушки, из неблагополучных семей, они пристрастили его к наркотикам, позволяя употреблять совершенно бесплатно!
Супруг отказывается от семьи, отказывается от меня, беременной жены, и еще не родившегося ребеночка. Говорит абсурдные вещи о том, что он не отец!

Сердечно прошу Вашей молитвенной помощи об искоренении нападшего бесовского недуга, о возвращении любимого супруга в семью, о вселении мысли о переезде подальше от таких «друзей».

Спаси Господи всех нуждающихся в Божьей помощи и всех православных христиан!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Помоги Господь!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Александра, дай Бог благоразумия вашему супругу!!! А вам сил, если вы решили поддержать его!
Пожаловаться
АНдРоМеДа

а вы не пробовали обращаться в Душепопечительский Православный Центр во имя святого праведного Ионанна Кранштадского?

Пожаловаться
Наталия
помоги Господи и вам, и семье вашей.
Пожаловаться
Марина
Помоги, Господи, рабе Твоей Александре!
Вразуми, Господи, раба Твоего Василия!
Пожаловаться
Мария
Александра, помоги Господь Вам и Вашему суругу!

P.S. Когда пост пишете вверху справа есть окошко:«не показывать в прямом эфире», если галочку в нём поставить, то пост увидят только те, кто специально зашёл в Сообщество.

Пожаловаться
Александра
Мария 
Спасибо!
Пожаловаться
Лесенок
Чем молитва поможет наркоман? К врачу его надо!
Пожаловаться
Александра
Лесенок 
Вы знаете — что такое наркомания?

Вы знаете, откуда берутся все пагубные привычки?!

Есть более конструктивный вопрос?

Или просто хочется для рэйтинга покомментировать?

Я конкретизировано описала, а не задавалась вопросом у общественности — а как вы думаете, а поможет ли молитва, или что же мне делать.......................

Пожаловаться
Лесенок
Александра 
Не хотела вас обидеть! И рейтингом тут не страдаю.

Один из друзей был на игле (я вот не поняла пока муж не сказал) очень из богатой семьи хорош собой и работал в дорогущим бутике зам.директора, одевался с иголочки, сейчас его нет в живых)

Молитвой не помочь!

Пожаловаться
Александра
Лесенок 
Ваше право так думать,

У меня иное мнение на этот счет.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Александра 
Молитесь, мне в своё время молитва помогла справиться со страшным недугом!..
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Лесенок 
Лесенок, у вас частный, к сожалению, печальный случай, и только основываясь на нем нельзя говорить, что наркомана не спасти… Я знаю очень много случаев чудесного исцеления зависимых людей от которых даже самые лучшие светила науки отказались… Помогла вера и молитва))).
Пожаловаться
Александра

Дорогие барышни, спасибо за ответы и советы.

Но я не просила советов.

Я выразила свою просьбу о помощи.

Готовы, Дай Бог вам здоровья.

Нет, прочитали, усмехнулись, поюродствовали и прошли дааальше!

Пожаловаться
Натусик

Нужно что то делать, а не молиться. Пусть родители его помогут, это в их же интересах.

Пожаловаться
Илько

обратитесь к психологу. они очень хорошо бесов выгоняют.

Пожаловаться
Счастливая

Посмотрите на ютубе проповеди Владимира Головина о молитве по соглашению. Может быть захотите присоединиться к молитве. Именно по вашей проблеме акафист Богородицу «Взыскание погибших» читают.

Помоги Вам и Вашей семье Господь!

Пожаловаться
Александра
Счастливая 
Спаси Господи,

Читаю сама акафист к этой иконе Богородицы.

Пожаловаться
Ольга

Не молитвы вам нужны, а хороший нарколог.

Пожаловаться
Катя Пупкина

вы лучше себе помощи просите.Наркоманы конченные люди и бывших их не бывает.

Пожаловаться
Ирина
Катя Пупкина 
согласна на 100
Пожаловаться
Счастье Рядом
Катя Пупкина 
+ к сожалению это так. брат троюродный скончался от наркотиков — хотя его родители отправили аж за 4 тыщи км от его «компании».… в другую страну к родне… не помогло… и то что жена и дочка были — тоже не остановило никак...

если у человека у самого нет желания вырватья из это грязи и завязать — то ему никак не помочь

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Счастье Рядом 
А у меня есть пример мужа и жены, которые вместе прошли этот ад и бросили наркоту. У них уже двое деток.
Пожаловаться
Счастье Рядом
ВалюхаБудько 
Если нет желания — то никто ничем помчь не сможет. Человек должен сам признать — да, мне нужна помощь
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Счастье Рядом 
Сонь, согласна полностью! Ребят буквально выходил наш батюшка в реабилитационном центре епархии.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Катя Пупкина 
Не дай Бог чтобы вашу семью посетила такая беда, чтобы вы поняли, что наркоман тоже человек, как и вы, просто попавший в беду!!! Это такая же болезнь как и многие другие неизлечимые. Но каждый имеет право жить… не стоит никогда людей называть конченными, Бог всё видит и слышит… надеюсь и меня поймете правильно…
Пожаловаться
Катя Пупкина
Алишка Серёжина 
человек свой выбор сделал сам и если он не желает выбираться из этой дыры, он конченный.Если мою семь и посетит такая участь, я конечно сделаю все, что в моих силах, если надо, то насильно
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Катя Пупкина 
Дай Бон здоровья вашей семье, а вам блвгоразумия.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
БОГ)
Пожаловаться
AkRiDa
Эх… Молитвой в этом деле вряд ли обойдешься…

Либо человека спасать, либо просто жить дальше и строить свою жизнь подальше от него. Рядом с наркотиками счастья не будет, ни ему, ни вам, ни ребенку вашему

Пожаловаться
Nomi
Храни Вас Бог. Все будет хорошо. Терпения Вам и здоровья.
Показать ещё
Актуальные посты
что делать если в газовой духовке низ пригорает а верх бледный
увеличенная лоханка почки у плода
увеличенная лоханка у ребенка