Прошу Ваших молитв о рабе Божьем Василии, страждущем наркоманией, и рабе Божьей плодоносящей Александре!
Буквально за неделю супруга отвело из семьи, на протяжении недели он не появляется дома, находиться в компании парней и девушки, из неблагополучных семей, они пристрастили его к наркотикам, позволяя употреблять совершенно бесплатно!
Супруг отказывается от семьи, отказывается от меня, беременной жены, и еще не родившегося ребеночка. Говорит абсурдные вещи о том, что он не отец!
Сердечно прошу Вашей молитвенной помощи об искоренении нападшего бесовского недуга, о возвращении любимого супруга в семью, о вселении мысли о переезде подальше от таких «друзей».
Спаси Господи всех нуждающихся в Божьей помощи и всех православных христиан!
Помоги Господь!
а вы не пробовали обращаться в Душепопечительский Православный Центр во имя святого праведного Ионанна Кранштадского?
Вразуми, Господи, раба Твоего Василия!
P.S. Когда пост пишете вверху справа есть окошко:«не показывать в прямом эфире», если галочку в нём поставить, то пост увидят только те, кто специально зашёл в Сообщество.
Вы знаете, откуда берутся все пагубные привычки?!
Есть более конструктивный вопрос?
Или просто хочется для рэйтинга покомментировать?
Я конкретизировано описала, а не задавалась вопросом у общественности — а как вы думаете, а поможет ли молитва, или что же мне делать.......................
Один из друзей был на игле (я вот не поняла пока муж не сказал) очень из богатой семьи хорош собой и работал в дорогущим бутике зам.директора, одевался с иголочки, сейчас его нет в живых)
Молитвой не помочь!
У меня иное мнение на этот счет.
Дорогие барышни, спасибо за ответы и советы.
Но я не просила советов.
Я выразила свою просьбу о помощи.
Готовы, Дай Бог вам здоровья.
Нет, прочитали, усмехнулись, поюродствовали и прошли дааальше!
Нужно что то делать, а не молиться. Пусть родители его помогут, это в их же интересах.
обратитесь к психологу. они очень хорошо бесов выгоняют.
Посмотрите на ютубе проповеди Владимира Головина о молитве по соглашению. Может быть захотите присоединиться к молитве. Именно по вашей проблеме акафист Богородицу «Взыскание погибших» читают.
Помоги Вам и Вашей семье Господь!
Читаю сама акафист к этой иконе Богородицы.
Не молитвы вам нужны, а хороший нарколог.
вы лучше себе помощи просите.Наркоманы конченные люди и бывших их не бывает.
если у человека у самого нет желания вырватья из это грязи и завязать — то ему никак не помочь
Либо человека спасать, либо просто жить дальше и строить свою жизнь подальше от него. Рядом с наркотиками счастья не будет, ни ему, ни вам, ни ребенку вашему