Как помочь папе избавиться от алкоголизма?

Уже пьёт много лет.Не понимает, что это зависимость.Лечиться не хочет.Пьёт много.

Спаси Господи болящего раба Божьего Александра

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Продолжать молиться за него, нравоучениями не поможешь здесь…

Пожаловаться
Наталия

только молиться о нём

Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Елена
Себе как-то находила вот эту молитву:

Молитва от недуга пьянства

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имярек) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имярек). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

У меня ещё сложнее: пьёт мама, втихаря, из под полы, думая, что никто этого не замечает(((

Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Марина
Елена, это молитва не только от пьянства! Она еще называется «От недуга, скорби» и «О избавлении от страстей»- такие названия встречала в молитвословах. Она почти для каждого из нас подходит…
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Елена

Вполне допускаю, просто, видимо, мне она попалась именно под таким названием, когда я искала молитвословы)

Пожаловаться
Ирина

Только молитвой о вразумлении, можно помолиться акафистом к Матери Божией перед иконой Неупиваемая Чаша.

Пожаловаться
Оля Василькова
спасибо
Пожаловаться
Марина
+1 Ирине. У меня родственник много лет пьет, ничего не помогает- и в Серпухов его возили, и молятся о нем постоянно… А папа тоже выпивал, но много лет назад бросил сам, добровольно, без всяких кодирований.
Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Юлия

И мой тоже страдает этим недугом Точнее, страдаем мы, а его всё устраивает, даже операция на сердце (аорто-коронарное шунтирование) не помогла ему задуматься, даже года не прошло, опять начал пить… Вот всё как-то с сестрой не соберемся вместе за него молиться, мама наша пока не пришла к этому, жалуется только, а реально что-то делать не получается, очень тяжело молиться за человека, который сам не хочет исправиться…

Пожаловаться
Оля Василькова
пусть Господь управит!
Пожаловаться
Анна

пока сам не поймет что это проблема и зависимость никак вы его не избавите.

Пожаловаться
Мария
В Серпухове (М.О) есть монастырь, там чудотворная икона Богоматери «Неупиваемая Чаша».Перед этой иконой совершаются специальные молебны о таких страждущих.
Пожаловаться
Оля Василькова
спаси Господи
Пожаловаться
Оля Василькова

У нас в Храме есть молебны к иконе Неупиваемая чаша.

Буду ходить

Пожаловаться
Юлия

Маша, а можно туда как-то записочку передать, попросить молитв?

Пожаловаться
Мария
Юлия, этого я не знаю! Наверняка есть у них официальный сайт, сейчас поищу.
Пожаловаться
Мария
Вот, здесь посмотрите!
Пожаловаться
Юлия

Спасибо!

Пожаловаться
Svetlana
Никак. Мой тоже пил сколько себя помню. Бросал на несколько лет сам без кодировки, когда заболел серьёзно. А как отпустило немного, опять начал. И не считал себя пьяницей, говорил, что может бросить сам.А утром бежал за бутылкой. Сколько я вылила их… сколько скандалов. считаю, что это бесполезно если человек не хочет нормально жить.
Пожаловаться
Елена

Рот зашить. Другого способа не вижу.

Пожаловаться
яне яда

давно пьет то? если да… то поздно — пока не клюнет петух… на крайняк пусть обследуется посмотрит на себя из нутри

Пожаловаться
Олеся

так если не хочет, не заставишь

Актуальные посты
что означает диагноз рэп
фото животиков на 12 неделе
фото животиков на 18 недели беременности