Милые мои… родные православные мамочки… Очень прошу вашей помощи, прошу ваших молитв!!! Я уже писала тут, но напишу ещё вкратце… Меня зовут Юля, мне 25 лет… Я перенесла операцию на головной мозг, опухоль пинеальной области..10 часов сложнейшей операции на головной мозг… И как теперь в итоге осложения: глухота на правое ухо, онемение всей левой стороны тела, постоянная слабость, боль головная, эпилепсия, потеря сознания с кратковременной потерей памяти… Попала на приём к руководителю центра эпилептологии и нейрофизиологии Шнайдер Н. А. прошла дорогостоющие обследования и вот вчера была на повторном приёме откуда вышла со слезами… Очень плохие результаты… В крови воспаление, организм думает что операция была не несколько месяцев назад, а пару дней назад… Гиперагрегация тромбоцитов и тромбимения… Норчной респираторный мониторинг показал что ночью происходят остановки дыхания… Мрт ужасное, воспаление в мозгу в 2х местах + начинают спайки образовываться… Много много чего ещё… Ничего хорошего!!.. Я вся в слезах, ну как набраться сил и бороться дальше??.милые мои помолитесь пусть Бог даст мне сил бороться, пусть даст возможность финансовую пройти и дальше обследования и реабилитацию… Я уже просто падаю от бессилия..
Милые!!! Храни Вас и Ваших родных Бог!!! Пусть Дарует Вам здоровья!!! Берегите себя и своих близких!!
Дай Бог вам здоровья и сил бороться и выздороветь.
не опускайте руки и не позволяйте отчаянию возобладать над вами. вам есть ради кого жить.
Каждый день, утром, пейте по глаточку святой воды и произносите, Господи Иисусе Христе, сыне Божий и врачу многомудренный молитв ради Пречистой твоей Матери и всех Святых помилуй меня грешную и исцели.
Так же существует Богородническое правило, по нему очень много чудес происходит, нужно в течение дня произнести 150 раз молитву Богородица Дево Радуйся.
Так же чудотворна Иисусова молитва(я не выше написала)… Вы Можите эти молитвы читать в любом месте и в любое время...
Еще, на последней службе, когда батюшка вышел на проповедь сказал, если вы подходите к иконе(лучше чудотворной) и горячо просите о чем то, то нужно обязательно сказать, что вы сделаете в замен… например, это будет какая то помощь церкви(да хоть убирается буду, если исцелюсь), перестану курить, или начну прославлять имя Божье, или помогать бедным и больным… много чего мы можем дать в замен.… и обязательно нас услышат!!! не забывайте, как сказал Иисус ,«стучите! и Вам откроют!»....
Отлично было бы пройти таинство соборование, как раз скоро пост.
Так же закажите в 7 церквях сорокоуст о здравии(желательно одновременно),,, не забывайте заказывать молебен умершим… и если есть у вас враги, ставьте свечи им о здравии и упоминайте в молитве....
ВЕРЬТЕ И ДОВЕРЯЙТЕ! старайтесь р не унывайте!
Господи, прости рабу божью Юлию, исцели ее грешную! Пресвятая Богородица, умоли сына твоего и Бога нашего, простить рабе божьей все согрешение вольные и невольные и даровать ей исцеление. Все святые и ангелы господне молитве Бога о рабе божьей Юлии.@
Да и по чаще говорите, Святой Ангел Хранитель мой, прости меня, иди впереди меня, я за тобой!!!!
Молитесь Святому Луке Крымскому! Он обязательно поможет! Он столько чудесных исцелений даровал! Дай Вам Бог скорейшего выздоровления!
Помоги Господи! Не унывайте, веруйте! Господь не оставит! Еще советую с родственниками молиться по соглашению… есть такая молитва, она так и называется МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Читать надо ежедневно согласившись с 2-мя и более ближними, в определенное время… Можно также взять акафист, например Божией Матери «Целительница» или «Всецарица» и тоже согласившись с другими читать! Очень сильные молитвы!" Бог в помощь!
Не сдавайся, борись изо всех сил. Пусть Бог тебе поможет!!! Все будет хорошо!!!
Бог Вам в помощь! я желаю Вам выздоровления и силы духа!!! Держитесь!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Юленька, держитесь!!! Господь творит удивительные чудеса, все будет хорошо!
Дай бог вам здоровья!!! Боритесь!!! Держитесь! Здоровья вам и вашим близким!
Помоги вам Господи! Есть специальный православный сайт для болеющих Возможно, вам тоже полезен будет.