Крик души!!!..опускаются руки....

Милые мои… родные православные мамочки… Очень прошу вашей помощи, прошу ваших молитв!!! Я уже писала тут, но напишу ещё вкратце… Меня зовут Юля, мне 25 лет… Я перенесла операцию на головной мозг, опухоль пинеальной области..10 часов сложнейшей операции на головной мозг… И как теперь в итоге осложения: глухота на правое ухо, онемение всей левой стороны тела, постоянная слабость, боль головная, эпилепсия, потеря сознания с кратковременной потерей памяти… Попала на приём к руководителю центра эпилептологии и нейрофизиологии Шнайдер Н. А. прошла дорогостоющие обследования и вот вчера была на повторном приёме откуда вышла со слезами… Очень плохие результаты… В крови воспаление, организм думает что операция была не несколько месяцев назад, а пару дней назад… Гиперагрегация тромбоцитов и тромбимения… Норчной респираторный мониторинг показал что ночью происходят остановки дыхания… Мрт ужасное, воспаление в мозгу в 2х местах + начинают спайки образовываться… Много много чего ещё… Ничего хорошего!!.. Я вся в слезах, ну как набраться сил и бороться дальше??.милые мои помолитесь пусть Бог даст мне сил бороться, пусть даст возможность финансовую пройти и дальше обследования и реабилитацию… Я уже просто падаю от бессилия..

Милые!!! Храни Вас и Ваших родных Бог!!! Пусть Дарует Вам здоровья!!! Берегите себя и своих близких!!

Юлия
0868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нинель

Дай Бог вам здоровья и сил бороться и выздороветь. не опускайте руки и не позволяйте отчаянию возобладать над вами. вам есть ради кого жить.

Пожаловаться
Юлия
Нинель 
Аминь!!! Спасибо вам огромное!!! храни Бог Вас!
Пожаловаться
семечка
Идите в церковь… идити просите помощи у Бога… Вера спасает людей от самых тяжких недугов, самых страшных бед… глубокая вера спасала тысячи людей… Боритесь и покайтесь, пускай Господь поможет вам и не оставит вас и даст исцеление по вере вашей… Здоровья вам крепкого и вашей доченьке и милости Господа!!!
Пожаловаться
Юлия
семечка 
Аминь!!! яХрани Бог Вас… На Бога и уповаю и молюсь…
Пожаловаться
anyajune
Уныние-один из страшных грехов! не забывайте это! терпения Вам и сил! Доверьтесь Богу, больше ничего не в наших силах… сидит ест об исцелении и чтоб врача хорошего послал, читайте акафист Лука Крымский и Богородица Всецарица

Каждый день, утром, пейте по глаточку святой воды и произносите, Господи Иисусе Христе, сыне Божий и врачу многомудренный молитв ради Пречистой твоей Матери и всех Святых помилуй меня грешную и исцели.

Так же существует Богородническое правило, по нему очень много чудес происходит, нужно в течение дня произнести 150 раз молитву Богородица Дево Радуйся.

Так же чудотворна Иисусова молитва(я не выше написала)… Вы Можите эти молитвы читать в любом месте и в любое время...

Еще, на последней службе, когда батюшка вышел на проповедь сказал, если вы подходите к иконе(лучше чудотворной) и горячо просите о чем то, то нужно обязательно сказать, что вы сделаете в замен… например, это будет какая то помощь церкви(да хоть убирается буду, если исцелюсь), перестану курить, или начну прославлять имя Божье, или помогать бедным и больным… много чего мы можем дать в замен.… и обязательно нас услышат!!! не забывайте, как сказал Иисус ,«стучите! и Вам откроют!»....

Отлично было бы пройти таинство соборование, как раз скоро пост.

Так же закажите в 7 церквях сорокоуст о здравии(желательно одновременно),,, не забывайте заказывать молебен умершим… и если есть у вас враги, ставьте свечи им о здравии и упоминайте в молитве....

ВЕРЬТЕ И ДОВЕРЯЙТЕ! старайтесь р не унывайте!

Господи, прости рабу божью Юлию, исцели ее грешную! Пресвятая Богородица, умоли сына твоего и Бога нашего, простить рабе божьей все согрешение вольные и невольные и даровать ей исцеление. Все святые и ангелы господне молитве Бога о рабе божьей Юлии.@

Да и по чаще говорите, Святой Ангел Хранитель мой, прости меня, иди впереди меня, я за тобой!!!!

Пожаловаться
Юлия
anyajune 
АМИНЬ!!! Спасибо вам огромное за эти слова и советы!
Пожаловаться
Аллюня

Молитесь Святому Луке Крымскому! Он обязательно поможет! Он столько чудесных исцелений даровал! Дай Вам Бог скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Юлия
Аминь!!! Спасибо огромное!!! Я ему молебен заказывала перед операцией!
Пожаловаться
Ольга Иванова

Помоги Господи! Не унывайте, веруйте! Господь не оставит! Еще советую с родственниками молиться по соглашению… есть такая молитва, она так и называется МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Читать надо ежедневно согласившись с 2-мя и более ближними, в определенное время… Можно также взять акафист, например Божией Матери «Целительница» или «Всецарица» и тоже согласившись с другими читать! Очень сильные молитвы!" Бог в помощь!

Пожаловаться
Юлия
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Храни Бог Вас!!!
Пожаловаться

Не сдавайся, борись изо всех сил. Пусть Бог тебе поможет!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо вам от всего сердца!!!
Пожаловаться
Зинаида

Бог Вам в помощь! я желаю Вам выздоровления и силы духа!!! Держитесь!

Пожаловаться
Юлия

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Пожаловаться
Сашенька

Юленька, держитесь!!! Господь творит удивительные чудеса, все будет хорошо!

Пожаловаться
Еленка
Юлечка, держись! Господи, помоги рабе Божией Иулии, дай здравия, сил, помоги преодолеть болезнь! Аминь.
Пожаловаться
Юлия
СПАСИБО!!! Огромное за поддержку!!!
Пожаловаться
Беспокойная
Спаси Вас Господи. Здоровья вам.
Пожаловаться
Юлия
СПАСИБО!!!!
Пожаловаться
Алёнушка

Дай бог вам здоровья!!! Боритесь!!! Держитесь! Здоровья вам и вашим близким!

Пожаловаться
Юлия
Аминь!!! Спасибо вам огромное за пожелания!!! СЧастья и здоровья вам!
Пожаловаться
Анастасия
Ох Юля душа разрывается за тебя( даже не знаю как но надо бороться, только так люди вылазеют еще и не из таких ситуаций. Только сложишь руки и все! Зубами вгрызайся в жизнь и борись
Пожаловаться
Юлия
Моя милая стараюсь!!! То что жива и хожу после такой операции уже показатель как жить хочу))Ну вчера просто новости врача из колеи выбили…
Пожаловаться
Малина
Дай вам Бог Здоровья!!!
Пожаловаться
Наталия

Помоги вам Господи! Есть специальный православный сайт для болеющих Возможно, вам тоже полезен будет.

Пожаловаться
Юлия
СПАСИБО!!!
Показать ещё