прошу молитв

У папы обнаружили миеломную болезнь крови. Прошу молитво о тяжелоболящем рабе Божием Николае. Спаси вас всех Господи, девочки!

Наталия
21065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СветланаЯ
Наташ, помоги Господи!
Пожаловаться
Наталия
СветланаЯ 
Спаси Господи!
Пожаловаться
Lilu Tato
Храни Господь вашего папу!

Вера в чудо и молитва творят чудеса!

Скорейшего выздоровления вашему папе!

Пожаловаться
Наталия
Lilu Tato 
Спаси Господи! Выздоровления не будет, но стабилизировать и улучшить качество жизни возможно. Слава Богу, стало уже полегче немного- Святые Таины, молитвы, химиотерапия действует.Слава Богу за всё!!!
Пожаловаться

ох… Помоги Господи Наташ!!!

Пожаловаться
Наталия
спаси Господи
Пожаловаться
Ксанна
Помоги Господи, Наташ! Прости, я только что об этом узнала.

Когда была в ординатуре в отделении гематологии, у меня было много больных с миеломой, в основном это пожилые люди. Но заболевание не такое уж прогрессирующие, с острым лейкозом не сравнить; пациенты живут обычной жизнью, иногда ложатся на госпитализацию, получают лечение и уезжают по домам. Живут долго и счастливо, чувствуют себя хорошо! Так что не отчаивайтесь, делайте все, что врач скажет, шансы будут хорошие!

Пожаловаться
Наталия
Не знаю, Ань. Пока из утешительного только то, что наконец поставили диагноз. Папа похудел на 20кг, не может есть, гемоглобин поднимаем переливанием крови, темпа 38 уже месяц. Вот теперь прокапали курс химии. Плохо ему. Сказали, такое лечение каждый месяц полтора года. У него третья стадия. Степень разрушения костей поедем узнавать 14 октября- какая-то процедура, когда в кости радиоактивный раствор впускают и снимки делают, название забыла. В гематологии его называют онкобольным.
Пожаловаться
Надежда
Надеемся на лучшее, лишь бы ему химия помогла.Господи, помилуй болящего Николая!
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Ксанна
Помолись у иконы Святого Страстотерпца Николая, императора. Я когда у него о чем-то прошу, чувствую, будто меня действительно внимательно слушают. Такой близкий святой…

А тебе хочу сейчас поднять настроение и поздравить с Днем учителя!

Пожаловаться
Наталия
спаси Господи, Анечка!
Пожаловаться
Людмила

Помоги Господи!

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Liebe
Помоги Господи, Наташа, вам крепкой молитвы и веры!!!
Пожаловаться
Наталия
Спаси Господи, Любаша. Вера наша и есть спасение. Она всегда нас держит. С Богом всё переживём
Пожаловаться

Ого… Помоги, Боже, рабу Твоему, тяжко болящему Николаю! Что ж такое!..

Пожаловаться
Наталия
спаси Господи
Пожаловаться
Оксана
Боритесь, до последнего, не у всех заканчивается так как у нас, надо верить все равно верить.моя девочка боролась но не справилась организм истощен был год всякой химии, облучение, как организм будет бороться если убивалось все. Молитесь и держитесь, папу подбадривайте не в коем случае пусть не опускает руки, и все будьте рядом это очень важно.Сил и ЗДОРОВЬЯ.
Пожаловаться
Наталия
спаси Господи! Мы всегда боремся до последнего- это уже третий такой бой в нашей семье
Пожаловаться
Надежда
как поняла, один бой вы всё-таки выдержали с успехом, маму вытащили
Пожаловаться
Наталия
пока да- Голсподь милостив
Пожаловаться
Надежда
хотя бы уже знаете с чем бороться будете, а то была полная неопределённость.диагноз знать, уже полдела
Пожаловаться
Наталия
да
Пожаловаться
Оксана

Господи спаси и сохрани раба Божьего Николая!!! Наташа держитесь путь не легкий, это я вам точно говорю, мы прошли через такое.не описать, у дочке был Лимфобластный лейкоз (рак крови ), я знаю что это, сил вам и папе в первую очередь ., молитесь.молитесь, молитесь, ЗДОРОВЬЯ ПАПЕ,

Пожаловаться
Наталия
Спаси Господи. Папина болезнь часто к нему и приводит. Но ему об этом не говорим. Да, почитав сухую теорию, уже понимаем, к чему готовиться. О практике пока и думать не хочется. Будем сражаться по мере сил. Спаси Господи! Помоги Бог и вам в этой жизни и той
Пожаловаться
Екатерина Дубова

Помоги Господи рабу Божьему Николаю!!!

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
mama-nata
Помоги Господи рабу Божьем Николаю и его семье
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Марина

Да будет воля Твоя Господи. Помоги и исцели болящего раба Твоего Николая.

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Алёнка
дай Бог здоровья твоему папе...
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Мария
Помоги Господи!
Пожаловаться
Наталия