Я очень люблю семейство сайтов Пережить.ру. Их особенность- православный подход к проблемам семьи и брака, любви и выбора второй половинки, болезням, нежеланию жить. На каждом сайте есть адреса всех сайтов-братьев. Новый сайт о воспитании детей
Семейство сайтов Пережить.ру пополнилось новым сайтом — . Сайт отвечает на самые фундаментальные вопросы родителей, от которых зависит успех воспитания..
Read more: https://www.perejit.ru/#ixzz3jp9nTXmn
И за рекомендацию книг!
Спасибо, в закладки
а мне теперь приходится каждый день качать на коленочках своб лошадку 14 кг… — как Абусю… и все тут… его кормлю, а она на коленках сидит и мульт смотрит… мама может все что угодно..
никогда не слышала. спасибо!
Спасибо, попробую почитать. Времени на комп совсем мало. Но вот посоветованную тобой книгу «Разорвать тишину» я всё же прочла. Поразила она меня. Я наверное ещё долго буду помнить многие строки от туда. Что ты ещё бы посоветовала почитать. Искать не получается. А вот на твой вкус положусь. Хочется, конечно что-то религиозное, психологическое и т.п.
а я даже и не слішала о таком сайте. спасибо
Наташ, как Варвара в сад пошла в результате? Где-то в комментах прочла, что тяжеловато адаптация идет?
спасибо. интересно будет посмотреть.