новый сайт о воспитании детей

Я очень люблю семейство сайтов Пережить.ру. Их особенность- православный подход к проблемам семьи и брака, любви и выбора второй половинки, болезням, нежеланию жить. На каждом сайте есть адреса всех сайтов-братьев. Новый сайт о воспитании детей

Семейство сайтов Пережить.ру пополнилось новым сайтом — . Сайт отвечает на самые фундаментальные вопросы родителей, от которых зависит успех воспитания..

Read more: https://www.perejit.ru/#ixzz3jp9nTXmn

Наталия
41474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Обязательно посмотрю!

И за рекомендацию книг!

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Людмила
Здорово. Возьму на заметку
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Оксана

Спасибо, в закладки

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Валерия
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Ola

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
mama-nata

а мне теперь приходится каждый день качать на коленочках своб лошадку 14 кг… — как Абусю… и все тут… его кормлю, а она на коленках сидит и мульт смотрит… мама может все что угодно..

Пожаловаться
Наталия
ты ж моя бедненькаядержись, мать
Пожаловаться
Котя

никогда не слышала. спасибо!

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Спасибо! Полезные сайты
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, попробую почитать. Времени на комп совсем мало. Но вот посоветованную тобой книгу «Разорвать тишину» я всё же прочла. Поразила она меня. Я наверное ещё долго буду помнить многие строки от туда. Что ты ещё бы посоветовала почитать. Искать не получается. А вот на твой вкус положусь. Хочется, конечно что-то религиозное, психологическое и т.п.

Пожаловаться
Наталия
Архимандрита Рафаила Карелина почитай. Умение умирать или искусство жить. Первую часть можно пропустить, если не по силам. А вот дальше углубленная психология. Потрясающая книга. Даже мой папа сказал — почему я её в молодости не прочитал? Но это не художественная, а практика православная
Пожаловаться
Наталия
а художественная «Селафиила» Торика
Пожаловаться
Ирина Колянко

а я даже и не слішала о таком сайте. спасибо

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Роза
Спасибо! Обязательно посмотрю!
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
МамаЗайка
Спасибо, посмотрю вечером.

Наташ, как Варвара в сад пошла в результате? Где-то в комментах прочла, что тяжеловато адаптация идет?

Пожаловаться
Наталия
Нин, кошмар полный. С содроганием жду сентября- сейчас сад на ремонте, а Варвара заболела
Пожаловаться
МамаЗайка
Малышка… За тобой плачет? Ну не переживай сильно, большинство деток через такое проходят, может в сентябре и легче все пройдет. Господи помоги!!!
Пожаловаться
Светлана

спасибо. интересно будет посмотреть.

Пожаловаться
Наталия
Показать ещё