Честно — приготовила бы просто овощное рагу (у меня морковь-лук-помидор-перец-пекинская капуста-кабачок- именно в такой последовательности закидываю в сковородку, потом соль и специи и тушу на сильном огне, часто перемешивая — тогда нет водянистости).
Но осталась вчерашняя рыбка, которую сегодня есть не хотели (мои мужчины постят с рыбой — работают много и физически тяжело). Поэтому на выстланную слоёным тестом форму, предварительно смазанную маслом выкладываю филе рыбы, рагу, сверху украсила закрученными полосками оставшегося теста. Выпекается быстро — минут 30 при температуре около 180 градусов В принципе это может быть даже оставшаяся вчерашняя картошка — да что угодно по вашему вкусу.Можно сделать майонезную сетку — мои любят — я делаю. Ели все без исключения — даже самые привередливые. И я не удержалась от дегустирования. Кстати, остывший тоже хорош. Приятного аппетита!
Вкуснота!!!
Я тоже все время придумываю такие пироги))из того, что есть)
прям угоститься захотелось)
в закладочки, спасибо!)
Люблю такие вещи!
В закладки. В ближайшее время сделаю. Спасибо.
мммм в закладки
я такие штуки люблю, в закладки!!!
тесто слоеное дрожжевое? или сама делала
А) А у на на даче свекровь сделал икру баклажановую. И мы тоже её на хлеб накладывали и ел с ней)