Девочки, скажу сразу, родители к церкви не приучали, ходить стала когда уехала учиться, недавно первый раз исповедалась и причастилась, но черная полоса в моей жизни не заканчивается, уже молчу про постоянное безденежье… но мое здоровье((уже сил нет((мне 25 лет… а чувствую себя как старуха, все болит, то одно, то другое, то поженски, желудок, кишечник, почки, то обожгусь, то нагноение какое-то… иду в больницу все норм((уже мысли дурные посещают((ну что делать? думала к «бабке»(думала грех только гадалки)так на меня как накинулись((ну а где выход? ну не может же все сразу болеть((помогите советом((сейчас кд...)
устала
Комментарии
Актуальные посты
чем и в каких количествах кормить 5-ти месячного ребенка
чем и как подкармливать детей с 3
чем и как порадовать мужа
чем и как подкармливать детей с 3
чем и как порадовать мужа
могу посоветовать очень хороший сайт болеем не унывая там больше для онкобольных, но суть одна. Возможно, вам поможет всё понять и разобраться в себе
лучшее лекарство пост и молитва. Я вас понимаю, потому как сама с подобным сталкивалась. Нужно укрепление веры и сердечная молитва, это поможет
https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/153493658/
обследуйтесь полностью. идите к своему терапевту и просите вас обследовать от и до.
к бабке — грех. и временное улучшение после может обернутся ещё бОльшими проблемами.
и регулярно исповедуйтесь и причащайтесь