устала

Девочки, скажу сразу, родители к церкви не приучали, ходить стала когда уехала учиться, недавно первый раз исповедалась и причастилась, но черная полоса в моей жизни не заканчивается, уже молчу про постоянное безденежье… но мое здоровье((уже сил нет((мне 25 лет… а чувствую себя как старуха, все болит, то одно, то другое, то поженски, желудок, кишечник, почки, то обожгусь, то нагноение какое-то… иду в больницу все норм((уже мысли дурные посещают((ну что делать? думала к «бабке»(думала грех только гадалки)так на меня как накинулись((ну а где выход? ну не может же все сразу болеть((помогите советом((сейчас кд...)

Юлия
0242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катя-Катерина
Помоги Господи!
Пожаловаться
Юлия
спасибо, стало легче после этого поста))
Пожаловаться
Наталия

могу посоветовать очень хороший сайт болеем не унывая там больше для онкобольных, но суть одна. Возможно, вам поможет всё понять и разобраться в себе

Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Танечка
Вы в церковь пришли, чтобы решить свои проблемы со здоровьем и деньгами? Просто верьте и благодарит Бога за все, в том числе и за болезнь.
Пожаловаться
Юлия
нет, я действительно пришла с чистым сердцем покаяться за грехи
Пожаловаться
Нуся
Возможно сейчас Господь Вас испытывает. Вам нужно набраться терпения и смирения. За все благодарит Бога. Даже за болезнь. Как только смиритесь и будете радоваться жизни несмотря ни на что — все само пройдёт. Каждый день говорите: Слава тебе, Господи, что такое лёгкое испытание мне даёшь. Ведь я заслужила худшего.
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
ПростоЯ

лучшее лекарство пост и молитва. Я вас понимаю, потому как сама с подобным сталкивалась. Нужно укрепление веры и сердечная молитва, это поможет

Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Мария
Юлия, кроме регулярняых Исповеди и Причастия, есть Таинство Соборования, оно как раз для болящих.
Пожаловаться
Юлия
а что это?
Пожаловаться
Мария

https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/153493658/

Пожаловаться
Юлия
спасибо, девочки, огромное
Пожаловаться
Jesfir
В библии написано, что Христос понес на себе наши немощи и болезни. Все. За всех. Ещё сказано, что ранами Его мы исцелились. Не исцеляемся, не исцелимся, а уже свершилось. В этом суть. В духовном мире исцеление уже произошло. Теперь нужна ваша вера, чтобы невидимое стало видимым и духовное перешло в физическое. Принимайте причастие с верой в то, что тело Иисуса было отдано на смерть ради освобождения от болезней, и Кровь для освобождения от греха.
Пожаловаться
Ольга
Я маслицем со святых мест иногда мажу то что болит, временно исцеляюсь. Только с верой надо и помолиться.
Пожаловаться
Счастье Рядом

обследуйтесь полностью. идите к своему терапевту и просите вас обследовать от и до.

к бабке — грех. и временное улучшение после может обернутся ещё бОльшими проблемами.

и регулярно исповедуйтесь и причащайтесь

Пожаловаться
Юлия
та я живу в поселке… у нас такие врачи… страшно идти… больше угробили чем вылечили
Пожаловаться
Счастье Рядом
значит езжайте в город и платно проходите всех врачей и узи.
Пожаловаться
Юлия
вот тут проблема с деньгами((
Актуальные посты
чем и в каких количествах кормить 5-ти месячного ребенка
чем и как подкармливать детей с 3
чем и как порадовать мужа