угощайтесь)))))
бюджетный вариант
щи с ботвой без мяса
ботва свеклы, моркови большой пучок, 1/2 кочана капусты, 2-3 луковицы, 2-3 морковки, соль, перец, кориандр, томатная паста — по вкусу, картофель — 5-6 шт.
овощи и ботву порезать. в кастрюльку налить 2-3 ст.л.постного масла.высыпать овощи с ботвой( без картофеля) и тушить. после влить воду, добавить картошку, соль, специи, томатную пасту и варить до готовности
горохотлеты (или котлетки гороховые)
1 ст.гороха (отварить до готовности)
2 луковицы, 2 морковки, 2 ст.л. томатной пасты, специи — кориандр и черный перец — 1/2 ч.л., 3 ст.л. манки и 2 ст.л. муки,1 ч.л. соли и сахара
отварной горох пропустить через блендер с обжаренной морковью, луком и томатной пастой.
положить соль, сахар, специи, муку и манку. все хорошенько перемешать и сформировать котлетки. обжарить на растительном масле
печеньки морковно-овсяные ( и без вреда для фигуры
1 ст.овсянки (геркулес), 1 ст. муки, 1/2 ст.сахара, 1/2 ст воды, 1 большая морковка, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. молотого имбиря, корицы.
все смешать и готовое тесто ложечкой выложить на противень и выпекать при 200 С до готовности ( примерно минут 20-30)
всем приятного аппетита)))))
Вкуснота!!! И сфоткала так, что слюнки текут



почему извращенка. между прочим натуральный русские блюда.
пищевые пристрастия у каждого свои))))