ням-нямка.

угощайтесь)))))ням-нямка.

бюджетный вариант

щи с ботвой без мяса

ням-нямка.

ботва свеклы, моркови большой пучок, 1/2 кочана капусты, 2-3 луковицы, 2-3 морковки, соль, перец, кориандр, томатная паста — по вкусу, картофель — 5-6 шт.

овощи и ботву порезать. в кастрюльку налить 2-3 ст.л.постного масла.высыпать овощи с ботвой( без картофеля) и тушить. после влить воду, добавить картошку, соль, специи, томатную пасту и варить до готовности

горохотлеты (или котлетки гороховые)

ням-нямка.

1 ст.гороха (отварить до готовности)

2 луковицы, 2 морковки, 2 ст.л. томатной пасты, специи — кориандр и черный перец — 1/2 ч.л., 3 ст.л. манки и 2 ст.л. муки,1 ч.л. соли и сахара

отварной горох пропустить через блендер с обжаренной морковью, луком и томатной пастой.

положить соль, сахар, специи, муку и манку. все хорошенько перемешать и сформировать котлетки. обжарить на растительном масле

печеньки морковно-овсяные ( и без вреда для фигурыням-нямка.)

ням-нямка.

1 ст.овсянки (геркулес), 1 ст. муки, 1/2 ст.сахара, 1/2 ст воды, 1 большая морковка, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. молотого имбиря, корицы.

все смешать и готовое тесто ложечкой выложить на противень и выпекать при 200 С до готовности ( примерно минут 20-30)

всем приятного аппетита)))))

ням-нямка.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ola
3575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
БрысьКа

Пожаловаться
Ola
Пожаловаться
Анна
Вкусняшка! забрала в закладки!
Пожаловаться
Ola
Пожаловаться
Наталия

Вкуснота!!! И сфоткала так, что слюнки текут

Пожаловаться
Ola
Пожаловаться
Stanislava Shell
Кризис у вас или вы пищевая извращенка? )
Пожаловаться
Ola
первое. но это временно)))))
Пожаловаться
Ola
и почему сразу извращенка? на самом деле все довольно вкусно))))
Пожаловаться
Stanislava Shell
У нас тоже кризис, но я лучше картошечки жареной с молосольными огурчиками поем)
Пожаловаться
Stanislava Shell
У мамы просто поросята. Привыкли к своему мясу. Щи даже с мясом не ем, не люблю, а тут и без него вовсе
Пожаловаться
Светлана

почему извращенка. между прочим натуральный русские блюда.

Пожаловаться
Ola

пищевые пристрастия у каждого свои))))

Пожаловаться
Ola
Пожаловаться
Женька-неженка
ну, каждому свое, без мяса жизни что ли нет? Щи такие и борщи (без мяса) тоже варю, довольно вкусно, котлеты гороховые не пробовала, но горошницу делала много раз -любим (тоже без мяса), печенье овсяное, пусть и покупное мои дети очень любят, грубовато называть человека извращенцем или подкалывать его по поводу кризиса, если у вас вкусы расходятся
Пожаловаться
Ola
Пожаловаться
Ola
а котлетки попробуйте. даже дочка ела, хотя горошницу ни в какую не заставить
Пожаловаться
Stanislava Shell
Что такое Горошница?
Пожаловаться
Ola
гороховая каша с жаренным луком и морковью. можно копчености добавит
Пожаловаться
Светлана
что за горошница. расскажите
Пожаловаться
Ola
горох отварить.почти разварить.обжарить лук с морковкой. и подавать горох и жаренные овощи
Пожаловаться
Ola
можно в овощи еще томатной пасты добавить, и копченость какую.некоторые сало добавляют, но я его не употребляю
Пожаловаться
Stanislava Shell
Такое я еще не ела) но горох с маслицем и зел луком люблю, да и суп гороховый с копченостями тоже один их любимых))
Пожаловаться
Ola
нечто похожее на то, что вы ели и горошница, и гороховые котлеты
Пожаловаться
Женька-неженка
я горошницу делаю по маминому рецепту (она бывший повар в садике), я горох колотый промываю, не замачиваю, кладу его в казанок чугунный, обжариваю морковку с луком, кладу к гороху, соль, перец, заливаю водой и на кончике чайной ложки соду (это не вредно и раньше так готовили и в столовых, и в садиках, сода расщепляет горох), закрываю крышкой и в духовку минут на 40, у меня горошница почти пюреобразная получается и не сухая, кладу щедро сливочное масло и зелень, можно и с мясом и с копченостями, я вообще иной раз к котлетам подаю, но по мне горошница и так сытная, белок же, пусть и растительный))
Пожаловаться
Ola
тоже вкусно)))
Предыдущая статья
это суеверие?