Пироги.

Очень просто и быстро.Тесто — муки 1кг, дрожжи 11г(пачка), сахар 2-3 ст л, соль 1 ч л, масло раст 100 мл. вода 450-500 мл. Смешать сухие ингридиенты. Добавить масло и теплую воду.Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте. Дать поднятся два раза. обминать. Пока тесто подходит сделать начинку. У меня была отваренная фасоль. Обжарить две луковицы, добавить размятую фасоль, соль, черн перц.

Пироги.

Делала и открытый пирог и жаренные пирожкиПироги..

Вторая начинка свежие яблоки дольками и малина из морозилки, сахар по вкусу и пару ложек крахмала (замороженная ягода потечет, а крахмал сок удержит).

Пироги.

На третий пирог теста не хватило, взяла покупное слоеное постное. Здесь еще проще. Разморозила, раскатала уложила рыбную начинку (размять рыбную консерву в масле, добавить отваренный рис и обжаренный лук с морковкой).

Пироги.

Ангела за трапезой!

Ирина
1325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Сладкий пирог вкуснота!

Нужно с фасолькой испечь! а то в среду ехать далеко думала, что с собой в дорогу взять.

Пожаловаться
Ирина
В дорогу лучше маленькие, жаренные или печеные. Мои жаренные сьели — сфоткать не успела))). Расскажите потом, понравились или как…
Пожаловаться
Маша Юманова

очень вкусно получает с горбушей. Только консервы разные попадаются, в последний раз брала Доброфлот, изумительно получилось. Я уже хвасталась ими, еще раз похвалю, очень и очень. И пирог хорошо доходит, не отсыреет. Сегодня у меня только сайра есть, а то бы сфоткала и горубушу

Пожаловаться
Елена Остапенко
Ух ты, рыбная начинака, надо попробовать)) А я вот давно уже консервы не брала… разочаровалась, вечно некачественная попадалась((( Маша, а вот эти консервы вы где берете? Что-то не видела таких у нас?.. может нет… По фото видно, что рыбы много, и на вкус хвалите, прям захотелось)))
Пожаловаться
Наталия

я тоже люблю с тестом и начинками экспериментировать

Пожаловаться
Мария
Надо с фасолью попробовать, а то обычно капуста, да грибы…
Пожаловаться
Елена Многорукова

Мне нравится.

Пожаловаться
Туся Мамуся
Хочу перожкИ с яблоком сегодня буду делать
Пожаловаться
Аделаида
че та какая то фигня начинка:)) без обид
Пожаловаться
Елена
+1000000