Позитивное отрицание.

Честно признаюсь, поняла не с первого раза)))Очень интересно выходит:

Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не могу. Дай мне мудрость отличить одно от другого.

Господи, дай мне силу изменить то, что я изменить не могу. Дай мне смирение, чтобы не менять того, что я могу изменить. И дай мне мудрость не отличать одно от другого.

С. Переслегин (Дикие карты будущего)

Ирина
7861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Ирина Колянко

Пожаловаться
Calipsa
Все очень просто, на работе каждое утро после собрания мы читаем эту молитву с ребятами «Боже! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого».
Пожаловаться

взрыв моего Б мозга

Пожаловаться
Ирина

))))о как я тебя в нокаут))))

Пожаловаться
есть такое))))
Пожаловаться
Ирина

И в том и в том своя мудрость.

Пожаловаться
Марина

По моему все понятно. Очень кстати мудро сказано.

Пожаловаться
Наталия

первая часть- мой девиз. Вторая как-то не понялась- может состояние не то, а может не для меня написано

Пожаловаться
Марина
+1
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Пожаловаться
Екатерина Дубова

Пожаловаться
Оля Василькова

Пожаловаться
Марина
Супер!
Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Пожаловаться
Liebe
Пожаловаться
Мурлышка
"… И дай мне мудрость не отличать одно от другого." вот эту фразу не совсем понимаю)))
Пожаловаться
Lika
Да… Последнее предложение (такое же) в первом абзаце-понятно. А вот во втором… Что то не догоняю… Может поясните? Хотелось бы разобраться.
Пожаловаться
Ирина
к сожалению я тут как та собака понимать, понимаю, а сказать… как то дай видеть немощь свою, уповать на Тебя, а не на себя и всему радоваться, всегда благодарить
Пожаловаться
Мурлышка
ммм… здорово
Показать ещё
Актуальные посты
какая-то хрень на ногах
какболит жевот при раннем сроке
как-будто что-то щелкнуло в животе