Здравствуйте.
Я писала здесь про двоюродную сестру и ее дочку, которая заболела
Суть в том, что у ребенка рак, я поддерживаю связь в соц.сетях с ее мужем, но самой сестре в больницу звонить я боялась, т.к. диагноз тяжелый, не знала, что сказать и какими словами поддержать.
Огромное спасибо всем за советы, да, я тоже понимала, что позвонить надо. И звонила все это время, но Надя не брала трубку. Взяла позавчера. Поговорили. Конечно, я не спрашивала у нее диагноз и подробности, просто сказала, что переживаем и молимся. Тяжело, конечно. Было слышно, что она сдерживает слезы, может поэтому и не брала все эти недели, потому что не хотела говорить.
Диагноз — неходжинская лимфома беркитта 4 стадии. Сделали первый курс химиотерапии, но он дал много побочек, поэтому второй будут делать непонятно когда, ждут стабилизации. Врачи говорят, что это лечится и что будут лечить. Это все мне написал ее муж, с ним более менее удается говорить конкретно про положение вещей, хотя я тоже стараюсь быть деликатной, но с другой стороны, даже чтобы узнавать как и где это лечится, чтобы создать группу помощи — для этого всего нужна конкретика, диагнозы, прогнозы, полное описание течения болезни и т д. Максим (муж) создал группу в контакте, но она пока не рабочая, т.к. там только пара слов о ребенке и номер счета в сбербанке. Попробовала Максиму сказать, что нужно для раскрутки группы, но он сказал, что им пока не до этого.
В общем, пока я могу только молиться.
Девочки, кому несложно, молитесь, пожалуйста, за рабу Божью Викторину.
Помоги Господи!
нет, они из Пензы.
помоги Господи!