Про сестру

Здравствуйте.

Я писала здесь про двоюродную сестру и ее дочку, которая заболела

Суть в том, что у ребенка рак, я поддерживаю связь в соц.сетях с ее мужем, но самой сестре в больницу звонить я боялась, т.к. диагноз тяжелый, не знала, что сказать и какими словами поддержать.

Огромное спасибо всем за советы, да, я тоже понимала, что позвонить надо. И звонила все это время, но Надя не брала трубку. Взяла позавчера. Поговорили. Конечно, я не спрашивала у нее диагноз и подробности, просто сказала, что переживаем и молимся. Тяжело, конечно. Было слышно, что она сдерживает слезы, может поэтому и не брала все эти недели, потому что не хотела говорить.

Диагноз — неходжинская лимфома беркитта 4 стадии. Сделали первый курс химиотерапии, но он дал много побочек, поэтому второй будут делать непонятно когда, ждут стабилизации. Врачи говорят, что это лечится и что будут лечить. Это все мне написал ее муж, с ним более менее удается говорить конкретно про положение вещей, хотя я тоже стараюсь быть деликатной, но с другой стороны, даже чтобы узнавать как и где это лечится, чтобы создать группу помощи — для этого всего нужна конкретика, диагнозы, прогнозы, полное описание течения болезни и т д. Максим (муж) создал группу в контакте, но она пока не рабочая, т.к. там только пара слов о ребенке и номер счета в сбербанке. Попробовала Максиму сказать, что нужно для раскрутки группы, но он сказал, что им пока не до этого.

В общем, пока я могу только молиться.

Девочки, кому несложно, молитесь, пожалуйста, за рабу Божью Викторину.

Solas
2532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Помоги Господи!

Пожаловаться
Ягодка
CВета, привет. А где они лечатся? У нас в городе?
Пожаловаться
Solas

нет, они из Пензы.

Пожаловаться
Наталия

помоги Господи!

Пожаловаться
Маша
ну да.нужны документы подтверждающие конечно.
Пожаловаться
Маша
может стоит предложить помощь именно в раскрутке группы?
Пожаловаться
Solas
я и хочу и с радостью помогу. Максим сказал, что достаточно будет, если я просто буду рекламировать группу везде. Я сказала, что группа, к сожалению, сейчас выглядит так, как будто ее создали мошенники. Ну не так я ему сказала, помягче, но суть в этом. Он сказал, что Надя не берет полный диагноз у врачей и не спрашивает прогноз, т.к. боится. А он сам почему-то тоже сказал не может. Ну и все. Я же не буду давить(
Пожаловаться
Алла Ваильева
А крестили с именем Викторина?
Пожаловаться
Solas
да. Ее именно так и крестили. А так она Виктория.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Помолимся конечно! Помоги Господи тяжко болящей мл. Викторине. Муж священник, будет о ней молится на каждой Литургии, но только нет в святцах нет имени Викторина… Не могли ее с таким именем крестить, какое то другое наверно. В любом случаи Господь услышит молитвы.
Пожаловаться
Solas
вообще ее зовут Виктория. Но я специально у Нади спросила, как крестили, она сказала Викторина… Забыть и перепутать вряд ли она могла, т.к. тоже вроде не захожанка, в храме регулярно была, пела на клиросе.
Пожаловаться
Solas
спасибо вам за молитвенную помощь!