В этот раз на ДР моих именинников мне захотелось поэкспериментировать на тему закусок. Поэтому с мясом было всё традиционно, и этими рецептами уже с вами я делилась.
Салаты с майонезом всё менее популярны в нашей семье. И я решила от них символически отказаться (в смысле их нет — но они есть). Изменила подачу и количество. Решила подавать в виде тарталеток. Было два вида. В обыкновенные покупные вафельные тарталетки был уложен самый простой весенний салатик — рубленные яйцо, зелёный лук и свежий огурец, заправленные майонезом.
Для другой закуски был подход иной — из слоёного теста тарталетки испеклись самостоятельно. Начинка — адыгейский сыр, немного чесночка и укропчик. А сверху креветочка с оливкой. Муж, сидя за столом, сказал — а не съесть ли мне танк? И все дружно отыскали в закусках «дуло» — кусочек тоненькой пивной колбаски.
Греческий салат сделала на шпажках и с красной рыбкой, посыпала специями для салата и сбрызнула маслом. Ну и было блюдо свежих порезанных овощей — и оказалось достаточно салатной темы за столом. Приятного аппетита!
Спасибо, посмотрю
ой, все, пошла есть… а ведь три часа ночи почти
мням… здорово! Я бы с удовольствием сейчас заточила бы все… особенно тарталетки...
Но я сейчас на диете… хочу похудеть немного.а то скоро на моря ехать… Мням… у меня чуть слюни не потекли...))зачем я это прочитала!!

Хм… но стоит задуматься над своими грехами...
вкусняшки
греческий на шпажках- супер-идея
какая вкуснотища!
ммм… вкусняшки