Когда ты была во мне точкой … дочка...В ДУШЕ БЫЛА ТИХАЯ РАДОСТЬ

В ДУШЕ БЫЛА ТИХАЯ РАДОСТЬ

В ДУШЕ БЫЛА ТИХАЯ РАДОСТЬ

В газете «Благовест» я прочитала о молитвенном правиле за младенцев, загубленных во чреве. Прочитав, я решила с Божией помощью исполнить его в Великий пост.

Получила у священника благословение на выполнение этого молитвенного правила, и в эту же ночь вижу сон. Длинный темный коридор и огромная очередь стоящих в темноте. Во сне я знаю, что мы стоим ко Причастию. Себя не вижу, но чувствую, как в мою юбку ручонками крепко крепко вцепился ребеночек (его я тоже не видела, но пыталась оторвать от юбки). И вот я заволновалась: чей ребенок?! Кричу, а мне никто не отвечает. Я говорю: «Я его обязательно подведу ко Причастию, вы только скажите, как его зовут. Имя, имя?..» — и так с этим криком и сокрушением проснулась. И долго этот сон не выходил из моего сердца.

С Божией помощью молитвенное правило я выполнила — и сразу после этого вижу другой сон. Все светло, светло, и я очень быстро еду в открытой машине и так нежно, но крепко-крепко держу на руках ребеночка! Его я не вижу, но чувствую, и в его ручках огромная игрушка — яркая, неземных красок… И так мне хорошо!.. Проснулась — и целый день в душе была какая-то тихая радость.

Покаяние в грехе детоубийства я приносила не раз и исполняла различные правила, что добрые люди подсказывали, но снов таких тогда не видела.

Елисавета, г. Самара

Алёна Ярош
2600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

А мне когда-то давно приснился один сон. Будто, прихожу я домой, а мама плачет сидя на полу в кухне. Я спрашиваю: «Мама, почему ты плачешь?» Мама отвечает: «Посмотри, кто к нам пришел!» Я захожу в прихожую и вижу молодого парня. Начинаю на него кричать: «Ты кто такой? зачем мою маму обижаешь?» А он мне и отвечает: " Я — твой брат.И у меня сегодня день рожденья. Мне сегодня исполнилось 16 лет". Я ему говорю:" Какой же ты брат, я тебя никогда не видела!" А он мне: " Я — твой родной брат, только нерожденный. Я к вам часто и раньше приходил, но ты меня не видела. Я приходил к вам за деньгами, ведь нам тоже надо. А еще у тебя есть две сестрички. Мы живем все вместе в нашем доме.Хочешь их увидеть?" — " Да, хочу" И он меня взял с собой, показал мне красивый дом, а возле дома я увидела плиты. На первой плите — мои инициалы( я первенец у родителей), на второй — пусто, на третьей — инициалы моего брата Юры, на 4-й и 5-й путо. Я спросила:" Что это за плиты?" Он ответил: " Пустые — это нас, нерожденных. Вторая моя, 4 и 5 — сестричек. Я увидела сестричек, сколько лет им было я не узнала, только то, что одна на год младше другой. На прощанье мне брат сказал: Я буду приходить к тебе.

Я проснулась и рассказала маме свой сон.Удивительно, но мама вспомнила, что 16 лет назад она сделала аборт после моего рождения, а после рождения брата — еще 2( один за другим через год). Я ничего на тот момент об абортах мамы не знала…

Простите, что много слов.

Пожаловаться
Алёна Ярош
спасибо что написали, не ожидала такого отклика, дай Бог кто то прочитав выберет Жизнь. Спаси вас Господи!
Актуальные посты
мне не нравится отчество львовна
можно беременным вышивать
можно беременным есть курагу