В ДУШЕ БЫЛА ТИХАЯ РАДОСТЬ
В газете «Благовест» я прочитала о молитвенном правиле за младенцев, загубленных во чреве. Прочитав, я решила с Божией помощью исполнить его в Великий пост.
Получила у священника благословение на выполнение этого молитвенного правила, и в эту же ночь вижу сон. Длинный темный коридор и огромная очередь стоящих в темноте. Во сне я знаю, что мы стоим ко Причастию. Себя не вижу, но чувствую, как в мою юбку ручонками крепко крепко вцепился ребеночек (его я тоже не видела, но пыталась оторвать от юбки). И вот я заволновалась: чей ребенок?! Кричу, а мне никто не отвечает. Я говорю: «Я его обязательно подведу ко Причастию, вы только скажите, как его зовут. Имя, имя?..» — и так с этим криком и сокрушением проснулась. И долго этот сон не выходил из моего сердца.
С Божией помощью молитвенное правило я выполнила — и сразу после этого вижу другой сон. Все светло, светло, и я очень быстро еду в открытой машине и так нежно, но крепко-крепко держу на руках ребеночка! Его я не вижу, но чувствую, и в его ручках огромная игрушка — яркая, неземных красок… И так мне хорошо!.. Проснулась — и целый день в душе была какая-то тихая радость.
Покаяние в грехе детоубийства я приносила не раз и исполняла различные правила, что добрые люди подсказывали, но снов таких тогда не видела.
Елисавета, г. Самара
А мне когда-то давно приснился один сон. Будто, прихожу я домой, а мама плачет сидя на полу в кухне. Я спрашиваю: «Мама, почему ты плачешь?» Мама отвечает: «Посмотри, кто к нам пришел!» Я захожу в прихожую и вижу молодого парня. Начинаю на него кричать: «Ты кто такой? зачем мою маму обижаешь?» А он мне и отвечает: " Я — твой брат.И у меня сегодня день рожденья. Мне сегодня исполнилось 16 лет". Я ему говорю:" Какой же ты брат, я тебя никогда не видела!" А он мне: " Я — твой родной брат, только нерожденный. Я к вам часто и раньше приходил, но ты меня не видела. Я приходил к вам за деньгами, ведь нам тоже надо. А еще у тебя есть две сестрички. Мы живем все вместе в нашем доме.Хочешь их увидеть?" — " Да, хочу" И он меня взял с собой, показал мне красивый дом, а возле дома я увидела плиты. На первой плите — мои инициалы( я первенец у родителей), на второй — пусто, на третьей — инициалы моего брата Юры, на 4-й и 5-й путо. Я спросила:" Что это за плиты?" Он ответил: " Пустые — это нас, нерожденных. Вторая моя, 4 и 5 — сестричек. Я увидела сестричек, сколько лет им было я не узнала, только то, что одна на год младше другой. На прощанье мне брат сказал: Я буду приходить к тебе.
Я проснулась и рассказала маме свой сон.Удивительно, но мама вспомнила, что 16 лет назад она сделала аборт после моего рождения, а после рождения брата — еще 2( один за другим через год). Я ничего на тот момент об абортах мамы не знала…
Простите, что много слов.