сегодня наконец-таки сама сделала такие котлеты, до этого покупала охложденные. Получились весьма вкусно))) делюсь рецептом)
Капуста 1 кг
манка на глаз
соль
чеснок
специи
масло для жарки.
капусту порезать кусками 5*5 см и отварить примерно 30 минут до мягкости. остудить и измельчить-я резала мелкими 0,5*0,5 см квадратиками ибо спец. терки у меня нет( дать постоять, чтобы сок выделила капуста и хорошенько отжать. Добавить манку, довести до консистенции обычного фарша для котлет. ввести специи и соль. сформировать котлеты, обвалять в любой панировке и жарить на среднем огне.
очень их люблю)))))) а готовить лень-покупаю
я упаковки беру равиолло и млм, кажется, около 50руб. 4штуки
вкусно, я капусту в молоке отваривала, вообще вкус обалденный у колтрел потом.
Я тоже их люблю!
Вкусно и красиво, но я не готовлю изысков. все по -простому! Картошечка и салатики! в выходные -супчики. Самый ходовой супчик -овощной из консервированного горошка и замороженной смеси овощной, все скидываю, закипает, варю и ем с сухариками.
Мы картошку тоже не едим на гарнир, но котлеты из капусты для меня тоже перебор.
Просто для меня всегда постная пища ассоциируется с простотой, а капуста в панировке в этот образ не вписывается… может я и не права.
Просто тушеная капуста тоже очень вкусно и полезно. И фигуре не страшно
Спасибо!
Я очень люблю такие котлетки) а еще я покупала готовые из цветной капусты в панировке, тоже просто супер
Аппетитно выглядят) Моя мама из брокколи делала, а на днях оладьи из гречки приготовила.Очень вкусно)
ни разу сама еще не делала. и заметила чем ближе конец поста тем у меня энтузиазм по готовки угасает. Блюда простеют на глазах. овощных котлет от меня уже не дождаться домашним
у меня так же как у Светы))))
А мы вообще сейчас на даче живем, готовлю вкусно, сама себе удивляюсь)))без всяких там мясорубок и блендеров, мультиварок))))
пам, пам, Люба молодец))))
это у тебя вдохновение) и природа, свобода)))
Свобода, Ириш, я себя человеком чувствую))))и мамой, а не гончей...
жду лета) чтоб тоже не гончей)
точно скоро буду прыгать и радовать каникулам больше дочки)