Овощной бульон

Рекомендую очень вкусный бульончик.

Основным и самым важным компонентом является капуста брюссельская.

Остальные овощи по вкусу — я обычно добавляю морковку, лук, картошку и не большой кусочек белокачаной капусты. Остальное можно по вкусу — мама моя ещё цветную добавляет.

Овощи целиком, не резать.

Посолить и варить бульон до готовности овощей.

Я потом этот бульон обычно заправляю лапшой-паутинкой уже перед едой отдельно.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Еленка

спасибо за подсказку, попробуем!

Пожаловаться
МАМА
Я овощным не наемся
Пожаловаться
Марина
Я очень люблю овощной бульон! Когда варю набор свежемороженных овощей(а в нем всегда есть брюссельская капуста), этот отвар мне достается)
Пожаловаться
Счастье Рядом
вот именно она и дает самый вкус )) потом лапшички в этот бульон побольше и ммм..))