Тесто 3 стакана муки, стакан теплой воды, треть стакана раст масла, соль. Начинка полкочана капусты, луковица, соль. Замесить тесто и оставить отдохнуть, накрыв пленкой или полотенцем. Полкочана капусты опустить в кипящую воду и варить до полуготовности. Достать, остудить. (на этом отваре можно сварить суп, борщ). Капусту мелко нарезать и обжарить на раст масле вместе с луковицей. Можно добавить любимые специи и зелень. Начинку остудить. Тесто разделать на шарики, каждый раскатать в круг, на половину круга выложить начинку, слепить чебурек. Жарить в кипящем масле. Жарятся очень быстро.
М-м-м-м-м… Спасибо!!! В закладки!!!
в закладки и начинки ведь можно разные)
ммммммммм, с ямясом только люблю
крутое тесто)
Спасибо, в закладки.
в закладки)))