Чебуреки с капустой.

Тесто 3 стакана муки, стакан теплой воды, треть стакана раст масла, соль. Начинка полкочана капусты, луковица, соль. Замесить тесто и оставить отдохнуть, накрыв пленкой или полотенцем. Полкочана капусты опустить в кипящую воду и варить до полуготовности. Достать, остудить. (на этом отваре можно сварить суп, борщ). Капусту мелко нарезать и обжарить на раст масле вместе с луковицей. Можно добавить любимые специи и зелень. Начинку остудить. Тесто разделать на шарики, каждый раскатать в круг, на половину круга выложить начинку, слепить чебурек. Жарить в кипящем масле. Жарятся очень быстро.

Чебуреки с капустой.


Ирина
3436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

я ещё очень люблю для начинкок квашенную капусту потушить

Пожаловаться
Галина Храм

М-м-м-м-м… Спасибо!!! В закладки!!!

Пожаловаться
Ирина

в закладки и начинки ведь можно разные)

Пожаловаться
Ирина
тесто очень удачное, я с ним и манты делала
Пожаловаться
Ирина
обязательно приготовлю) Пост только начался)
Пожаловаться
Марина
Спасибо, в закладки!!!
Пожаловаться
Лурека Инесса

ммммммммм, с ямясом только люблю

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

крутое тесто)

Пожаловаться
Ирина
твое!!! спасибище за него. я только масла больше кладу
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
на чебреки да надо больше я так же делаю
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, в закладки.

Пожаловаться
Катерина

в закладки)))