Чечевичная похлебка.

В литре воды сварить стакан чечевицы. Подливать кипяток в процессе варки, если необходимо. В другой кастрюле сварить ваши любимые овощи (картошку, тыкву, кабачок) у меня брокколи. Переложить овощи к чечевице и постепенно подливая овощной бульон пюрировть все погружным блендером. Густота супа по желанию. На сковородке с раст маслом обжарить до прозрачности луковицу и морковку(у меня была корейская, положила четыре ложки). В готовый суп пюре выложить зажарку. При подаче посыпать зеленью и сухариками.

Чечевичная похлебка.


Ирина
2382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина
Не готовила ничего из чечевицы… Но прочитала рецепт- и захотелось попробовать)
Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
Наталия

люблю супы из бобовых

Пожаловаться
Иришка Серёжкина
А я просто как гороховый суп варю и с сухариками мммм....)))
Пожаловаться
Жанна
Мням) 

Никогда из чечевицы ничего не готовила..

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

нямммммммммм

Пожаловаться
АйЭм

вкусно как)

Пожаловаться
Елена Савина
Вкусно! Я бы еще сухарики с чесночком добавила
Пожаловаться
Ирина
абсолютно согласна!