Морковные котлеты.

Ингредиенты:

8 крупных морковок

1 стакан манной крупы

черный молотый перец по вкусу

соль по вкусу

оливковое масло 2 ст.л.

Приготовление:

Морковь помойте, почистите и натрите на терку. Добавьте черный свежемолотый перец и соль. Все тщательно перемешайте. После этого всыпьте манную крупу и смешайте до однородного состояния, время от времени придавливая, чтобы морковь пустила сок.

Из приготовленной морковной массы сформируйте котлеты и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.

Обжарьте морковные котлеты с одной стороны до образования румяной корочки, после этого переверните котлеты на другую сторону, убавьте огонь и жарьте под крышкой в течении 10-15 минут.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

очень люблю морковные котлеты)

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Людмила

попробуем!0,

Пожаловаться
ГалинаGalina

м-м-м, попробуем. спасибо.

Актуальные посты
ношпа снимает отеки при беременности
ношпа уколы от чего
ноют кости таза и бедра