В оригинале нужна банка консервированного нута. У меня была фасоль)). Вышло похоже и вкусно. Удобно для завтрака. Банка фасоли, полстакана кунжута, пучек кинзы, петрушки, мята свежая или сухая, чеснок(по желанию), соль, оливковое(раст без запаха) масло, сок лимона. Смолоть сначала кунжут в пасту. Потом добавить зелень, чеснок, масло, соль, сок лимона. Смолоть еще раз. В самую последнюю очередь банку консерв фасоли без жидкости (или отварной). Густоту пасты выбирайте по своему вкусу, добавляя масло или жидкость от фасоли. Хранится три дня.
Хумус. Намазка для бутерброда.
Комментарии
Следующая статья
Имбирное печенье.
Актуальные посты

ух ты) очень хорошая идея для завтрака. мне в пост как то с завтраками тяжелее всего -не знаю что сьесть и до обеда почти ничего не ем из-за этого.
а это прям выход.спасибо
никогда не пробовала
Интересно. Не пробовала