Хумус. Намазка для бутерброда.

Хумус. Намазка для бутерброда.

В оригинале нужна банка консервированного нута. У меня была фасоль)). Вышло похоже и вкусно. Удобно для завтрака. Банка фасоли, полстакана кунжута, пучек кинзы, петрушки, мята свежая или сухая, чеснок(по желанию), соль, оливковое(раст без запаха) масло, сок лимона. Смолоть сначала кунжут в пасту. Потом добавить зелень, чеснок, масло, соль, сок лимона. Смолоть еще раз. В самую последнюю очередь банку консерв фасоли без жидкости (или отварной). Густоту пасты выбирайте по своему вкусу, добавляя масло или жидкость от фасоли. Хранится три дня.


Ирина
2509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Daria
Спасибо! Банка фасоли как раз стоит дома. А кунжут поджарить нужно?
Пожаловаться
Ирина
нет, не нужно. На здоровье!
Пожаловаться
Ирина

ух ты) очень хорошая идея для завтрака. мне в пост как то с завтраками тяжелее всего -не знаю что сьесть и до обеда почти ничего не ем из-за этого.

а это прям выход.спасибо

Пожаловаться
Ирина
на здоровье!
Пожаловаться
Наталия

никогда не пробовала

Пожаловаться
Ирина
потом расскажи впечатления)). я бабку готовлю по твоему рецепту иногда)
Пожаловаться
Наталия
И как бабка?
Пожаловаться
Ирина
ооочень
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Надо приготовить. Только на этой неделе впервые попробовала хумус(меня угостили), очень понравилось.
Пожаловаться
Людмила

Интересно. Не пробовала

Следующая статья
Имбирное печенье.